Цитата: Куплю Гвоздодер от 02.11.2017 08:35:55Джек вообще свалит при первой же возможности с его болевой БС, и как рационал и объективист отлично понимает, что мертвым деньги не нужны.
Можно немного поподробней? Почему именно болевая БС заставит свалить при первой же возможности? А остальные болевые, базовые, нормативные? И я честно говоря про болевыже так и не пойму - чел по болевой а) не понимает о чем речь, б) понимает, но оно ему пофигу, в)не понимает, но оно его очень беспокоит, г) иное?
Цитата: Новатор2008 от 02.11.2017 09:17:24Можно немного поподробней? Почему именно болевая БС заставит свалить при первой же возможности? А остальные болевые, базовые, нормативные? И я честно говоря про болевые так и не пойму - чел по болевой а) не понимает о чем речь, б) понимает, но оно ему пофигу, в) понимает, но оно его очень беспокоит, г) иное?
Ну яп шмотьем зачумленным не стал бы барыжить даже со своей не болевой. Док должен лучше нас понимать про антиэпидемиологические меры и методы. Поэтому он скорее всего не планирует лично трупы раздевать, а нанять для этого кого-то. Хотя опять же это совсем не панацея и вспоминается анекдот про малиновое зернышко.
быль из жизни про белую сенсорику: купили с приятелем на бегу по двуручной шаурме (шаверме) стоим жуем. Подходит матёрый попрошайка, пропит и вонюч до безобразия, и заходит сразу с козырей - "Брат, дай чуток откусить?"
+1.79 / 27
АУ
Удаленный пользователь
02 ноя 2017 17:16:30
Цитата: Новатор2008 от 02.11.2017 09:17:24Можно немного поподробней? Почему именно болевая БС заставит свалить при первой же возможности? А остальные болевые, базовые, нормативные? И я честно говоря про болевыже так и не пойму - чел по болевой а) не понимает о чем речь, б) понимает, но оно ему пофигу, в)не понимает, но оно его очень беспокоит, г) иное?
Цитата: Куплю Гвоздодер от 02.11.2017 08:35:55Джек вообще свалит при первой же возможности с его болевой БС, и как рационал и объективист отлично понимает, что мертвым деньги не нужны.
Вот только э... Границы этих "возможностев" - точнее, "болевой порог", при достижении которого начинает колоколом бить мысль - пора валить... Он у Джеков очень разный, вплоть до "стиснем бивни и держимся до конца". От воспитания зависит, кмк. Это я так, нескромно на личном примере.