РВСН и прочие СЯС, а также ТЯО
9,548,092 27,056

перегрев ( Практикант )
02 ноя 2017 22:31:13

Блин, я же старался...

новая дискуссия Дискуссия  181

Цитата: линкольн_(нелимузин) от 02.11.2017 17:52:25Мне будет непросто, но я все таки отвлекусь от своего привычного образа

А не надо! Не надо себя напрягать и отвлекаться от привычного образа. Вы в нём очень органично смотритесь.
Цитата: линкольн_(нелимузин) от 02.11.2017 17:52:25тупого и ничего не понимающего в ракетах хохла-американофила-по совместительству шпиёна и агента госдепа и ЦРУ, топящего за тридцать серебренников с 20 ников за звездно полосатый коврик который у меня лежит перед отхожим местом  глядя на которой я не перестаю предаваться чувству восхищения и патриотизма перед гегемоном.  Попробую выйти из шизофрении мнимого американского превосходства, которой я пытался вас заразить но как известно потерпел жестокое фиаско, в чем даже открою тайну определенно рад 

Ну вот, Вы обиделись... А совершенно зря. Если отбросить позу картинного самоуничижения, что из зачеркнутого неправда? Вы действительно не разбираетесь в ракетной технике даже как любитель, все Ваши "откровения" почерпнуты исключительно из тырнете, т.е. до специализированной литературы у Вас руки не дошли... Зато они дошли до постоянных публикаций махровой банальщины, преподносимой в виде сакрального откровения. Я бы ещё понял если б Вы резвились в гуманитарных разделах, где обсуждают большую политику и мировую закулису, но здесь-то зачем? Повторюсь тут, в своей массе народ грамотный, или служилый, или работающий в оборонной промышленности. Вот на меня лично Ваши потуги вообще не производят никакого впечатления.
Цитата: линкольн_(нелимузин) от 02.11.2017 17:52:25и спрошу серьезно - понятие геофизического оружия и методов его воздействия разве никогда не рассматривалось в теории применения стратегических ядерных сил или само понятие "геофизическое оружие" это точно такой же миф как и зеленые человечки  ?

Ну, во-первых, если Вы думаете, что кто-то из людей действительно осведомленных щаз рванёт роняя тапки и вышибая голыми пятками паркетные доски делиться увлекательными подробностями, то Вашу наивность можно помещать в Палату мер и весов в качестве эталона . А во-вторых, если бы потратили время не на компиляцию сведений из тырнета, а на действительное изучение проблемы, то Вы узнали много интересного и таких, простите, дурацких вопросов не задавали бы.

Отвечая прямо на Ваш вопрос, скажу, что любое физическое или погодное явление неизбежно начинают рассматривать как потенциальное оружие, как только у пытливых исследователей возникаете понимание как оно работает. Работы по применению погодных явлений, землетрясений, вулканов, цунами и т.д. в качестве оружия начались где-то с полвека назад, велись с разной интенсивностью всё это время, думаю ведутся и сейчас. Но до создания работающих технологий по надежному и предсказуемому управлению такими вещами человечество ещё не доросло. 

В этом месте оппонент обычно кидает ссылку на навязший на зубах ХААРП и американскую контору, которая занимается свободным научным поиском в области военных технологий (забыл как она называется). Веселый После чего никакой вменяемый диалог становится невозможным. Я вообще не понимаю о чём можно разговаривать с человеком, который на голубом глазу пускается в пространные рассуждения по темам в которых он ни ухом ни рылом. Хотя наблюдать, как человек, за 10 минут, методом нагугливания генерит тексты по тематике, на изучение которой люди тратят жизнь, в целом достаточно забавно. Улыбающийся

То ли Вам, то ли еще какому адепту геофизического оружия я когда-то рассказывал про реальные эксперименты по разрушению озонового слоя. Посчастливилось мне служить с человеком, который этой темой занимался. Ну и чё в итоге оказалось? А оказалось то, что рожденная на кончике пера схема ни хрена не работает. Как оружие такая операция оказалась неприменимой.
Цитата: линкольн_(нелимузин) от 02.11.2017 17:52:25не те, что в касках отжимают прибалтику а те что за праздничным столом из ниоткуда появляются   .
Да, и в теории магматический удар вполне реально инициировать искусственным образом, вопрос в мощности, средствах воздействия  и времени которое необходимо затратить на запуск геофизических процессов в точках "напряженности/нестабильности".

Воувоувоу... Погнали наши городских...Веселый "Магматический удар", "точки напряженности", "инициирование"... До кучи еще "тектонических разломов" не хватает" и "акупунктуры геоида" вкупе с "релевантностью..." Веселый 
P.S. Вот серьезно, Вы же определенно не специалист по геофизике, зачем же надувать щеки с "магматическими ударами"? Это хоть что такое?
Отредактировано: перегрев - 02 ноя 2017 22:32:11
  • +1.43 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!