Цитата: pascendi от 04.11.2017 23:04:23Великие бритты выгнали своего министра обороны за то, что он десять лет назад положил руку на коленку какой-то журналистке. И убрал ее, когда та стала возражать.
Все равно, это оказалось нехорошо и неправильно.
Мужику, который проявил естественный для мужика интерес к женщине, пришлось расстаться с карьерой.
В Британии, правда, не пошли на то, чтобы назначить министром обороны вагиновеликобританку (в Европе почти десяток министров обороны -- вагинальные европейцы). Назначили мужчину, но теперь трудно сказать, насколько он был мужчиной, и если был -- насколько им останется. Может, пидор, как у них принято?
Параллельно в Бундесвере, где министром обороны Вагиноурсула фон дер Ляйен, сделали командиром батальона трансгендера: бывшего мужика (тьфу!), которое вообразило себя женщиной и в таковую переделалось.
Странно, что большинство мужчин
самую жесть в назначении женщин на высокие военные посты видят приблизительно как Вы.
А может и не странно, не знаю. Хотите женский взгляд?...Вы знаете, например, что женщины-технари презрительно относятся к "бабским коллективам", к которым причисляются все офисные, бухгалтерские и прочие дела, не связанные с логикой мышления, копанием в железе(пусть и в электронике и пр)? А что "баба-начальник"-это реально только для салонов красоты и пр., а вот на производстве/в науке женщина эффективно рулит, только если делает это
по-мужски?
О чем я это все. Женщина вполне может работать на чисто мужской работе, но лишь при соблюдении ряда условий, часть из которых вообще от нее не зависят, тк это врожденное. Во-первых, пониженная эмоциональность(ставьте плюсик интроверт
кам, и не забывайте, что они не очень-то любят руководить). Я считаю, что если это выработанное годами задавливанием внешних проявлений эмоций - все равно не то. Чтобы женщина была эффективна на посту наравне с мужчиной, по скорости принятия обдуманных решений, на которые не влияют эмоции, она должна быть с, кхм, дефектом - отсутствием аффективного резонанса или пониженным его проявлением. Обзываться имею право, я думаю, тк сама-то как раз с отсутствием аффективного резонанса.Во-вторых, полный фарш образования/карьеры, которое/ая необходимо/а для поста. То есть вот это вот "продвинули, потому что женщина-негр без головы" - не подойдет.
ЦитатаТолько беда в том, что война -- это насилие.
Война -- дело мужчин. Самцов. Людей с Y-хромосомой, которая вызывает у них агрессию и желание доминировать. И желание убивать себе подобных, ибо мы -- наследники не бонобо, а больших шимпанзе, у которых треть молодых самцов гибнет от дедовщины, пытаясь отбить более высокое социальное положение -- насилием.
Посмотрите женский миксфайт(если сможете, я например истеричек на татами/в клетке не переношу, один раз в иригуми с такой попадала-это ппц полный). Там Вы увидите безумное, абсолютно не расчетное, не дозированное насилие. Женщины редко придерживаются плана на бой. Так что не в этом дело.
Основная проблема- женщина-министр обороны, принимающая решения так, как их принимает "сначала женщина(причем в таком современном стиле), а потом какой-то министр". Отсюда толерастия и прочее. Но самое худшее может быть в период боевых действий, поскольку "не расчетным" будет и насилие и милосердие. Про истеричек на постах я вообще молчу.
ЦитатаПоэтому всяческие тётки в роли министров обороны, у которых главная забота -- создать в подразделениях гендерно толерантную атмосферу и обеспечить гендерно нейтральные туалеты -- это смерть для тех, кто должен будет воевать и сражаться. Это полная неспособность сохранить здоровую психику и нормально соображать, когда вокруг тебя гибнут люди. Это нытьё и слёзы вместо ярости и желания убить. Потому что эти тётки будут набирать в армию толерантных и сострадательных.
Вот-вот. Я же говорю - нужно отсутствие аффетивного резонанса. Невозможность захлебнуться чужим воем.
Ярость и желание убить будут, поверьте. Но другого уровня. Типа пристрелить комбата за потерю лучшего спеца по расчесыванию болонок. И вдобавок уничтожить деревню, которая вроде бы помогла расчесывателя болонок уконтропупить.
ЦитатаВоевать может тот, кто готов убить и умереть. Убить и умереть можно за идею -- но не за идею равенства шестнадцати гендеров, и не за идею всем ходить в один туалет. То, что происходит сейчас в европейских вооруженных силах, уничтожает их надёжнее, чем нейтронная бомба.
Главное, чтобы у них железа не было. А то не хватало еще истеричек-трансгендеров на современной техничке.
ЦитатаКстати, если у кого-то есть иллюзия, что в США лучше -- расстаньтесь с нею: в одном из лучших военных училищ открыли комнату психологической разгрузки, где будущий офицер -- если на него наорал старшина роты -- может посидеть в тишине, раскрасить картинку и потискать лечебного щеночка.
идиоты....а в условиях боевых действий если щеночка по картинке раскидает - все ппц?
PS Кстати. есть такой редкий зверь - мужик-истеричка. Для дела(любого) страшен, как трансгендер. Но именно похожие на истеричек особи вроде бы мужского полу в еуропах на всяких постах видны все чаще и чаще.