Цитата: Uncle Ben от 24.11.2017 07:19:20Может быть. 1) Но если торг будет "подковерным", то не уверен, что состоится "назначение" Украины. 2) Не знаю, надо ли это и России, ибо в исторической перспективе с Украиной придется налаживать отношения. 3) А США заинтересованы в том, чтобы максимально там нагадить и затруднить этот процесс.
4) Россия должна искать истину и иметь хорошие доказательства, иначе обвинят ее. 5) Но то, что истина станет публичной - да, есть большие сомнения.
ИМХО:
1) Торг будет, разумеется, подковерным. И, разумеется, тут возможны два варианта: а) спустить всё на тормозах б) назначить виновной Украину и отдать ее на "воспитание" России. Но надо ли это России сейчас? Очень сомневаюсь.
2) В исторической перспективе, т.н. ВГН "Украина" войдет (полностью или частями - не суть важно) в состав РФ. И станет юго-западным ФО. Никаких сомнений у меня в этом нет.
3) Вне всякого сомнения. Но они сейчас уже вынуждены гадить не в стратегической перспективе, а именно в тактической. Времени у них мало. Поэтому и состряпывают провокации с самолетами "на скорую руку", за полгода каких-то. Надеюсь, с этим спорить не будете?!
4) Думаю, доказательств- выше крыши. Поэтому никто и не дёргается, а валяет дурака с "экспериментами" А.-А. и т.д.
5) Никогда она публичной не станет. Ну, то есть, станет публичной, но лишь в том случае,
если будет устроен ростовский (белградский, остинский, пекинский) трибунал над американско-фашистскими (военными) преступниками. То есть никогда.