Дискуссия Новая   184

Мирное урегулирование

21 ноя 2017 в 09:51   Кот Мудраго
Цитата: Цитата   cerhjКамрад,вы разве не поняли,что нашему постоянному оппоненту важно не суть вопроса.а просто повод для "оригинального геополитического анализа". 
С этой целью подтасовываются факты (передача курдами завода в Конико. тайные переговоры зам.министра Богданова в Камышли и т.д.).Придумать про договорняк .что курды добровольно передадут Дамаску месторождения без серьезного их напряга.ему показалось мало.Теперь новое сочинение про как САА договорится с бандитами Восточной Гуты))
При этом Лаврову приписываются какие то слова про необходимость этих зон деэскалации и их незыблимость. Что касается Восточной Гуты,то Вы правильно заметили.кто хотел примириться.тот примирился.очень сомнительно,что бы такие бандиты как в В.Гуте пошли на договоренности с Асадом.Думаю,после разборки с Идлибом и курдами,придет и их черед.
Ждать.что зоны деэскалации будут вечными и ВВП придумает какой то "хитроплан".как замирится с  упоротыми джихадистами,это просто наивность граничащая со слабоумием...Понятно.что "слона надо есть по частям"

Цитата Urri2 от 19.11.2017 19:58:15

Как бы Вам не хотелось обратного, но весь этот анклав (Восточная Гута) будет зачищен силовыми методами, невзирая.

ЦитатаReF от 19.11.2017 19:45:42
Есть "маленький" пустячок. А боевики и их спонсоры готовы к мирному урегулированию? В любой из зон деэскалации?

ЦитатаЕсть конечно маленький шанс, что там договорятся. Но я не верю в это. Гута это вотчина салафитов.

По моему вы зациклились на исключительно силовом сценарии окончания войны в Сирии. Внимательно изучайте последние заявления президента Путина. 
О скором окончании войны и начале процесса мирного урегулирования.
Диванным хотелкам о умиротворении Восточной Гуты силой оружия не суждено сбыться не по причине моей зловредности, а исходя из планов ВВП. 
P.S. Ждать осталось недолго, посмотрим что скажут завтра после встречи в Сочи.
Отредактировано: Кот Мудраго - 21 ноя 2017 в 22:01

• -0.51 / 39
    • 8
    • 31
  • АУ

ОТВЕТЫ (1)

cerhj ( Слушатель )
21 ноя 2017 в 10:59
Сообщение удалено
jinbiryukov
21 ноя 2017 в 12:37
Отредактировано: jinbiryukov - 21 ноя 2017 в 12:37