Известная американская актриса Мелисса Гилберт обвинила режиссера Оливера Стоуна в сексуальном домогательстве. Она говорит, что происшествие случилось в 1991 году, когда она пришла на кастинг на съемки в картине «The Doors».
Согласно сюжету сценария, героиня должна была встать на четвереньки, сказав «возьми меня, детка». Стоун тогда сказал ей, что сцена была написана именно для нее. По словам Мелиссы, режиссёр написал эту сцену специально, чтобы во время кастинга у них возникла физическая связь. Она заявила, что отказалась играть эту сцену и покинула комнату для кастинга в слезах от унижения.
Цитата: DeC от 21.11.2017 21:39:49Известная американская актриса Мелисса Гилберт обвинила режиссера Оливера Стоуна в сексуальном домогательстве. Она говорит, что происшествие случилось в 1991 году, когда она пришла на кастинг на съемки в картине «The Doors».
Согласно сюжету сценария, героиня должна была встать на четвереньки, сказав «возьми меня, детка». Стоун тогда сказал ей, что сцена была написана именно для нее. По словам Мелиссы, режиссёр написал эту сцену специально, чтобы во время кастинга у них возникла физическая связь. Она заявила, что отказалась играть эту сцену и покинула комнату для кастинга в слезах от унижения.
Цитата: Nomen от 22.11.2017 00:02:58А нет ли на просторах такого анализа? Пострадавшие и послужной список их творений, работ, поступков. А то фрагментарно есть такое впечатление, что страдальцы страдают за критику "партии".
не обижайтесь , но "на третий день Зоркий Глаз увидел..." Зы. у меня сначала от этой новости мысль мелькнула: "а почему так долго ждали?", а потом понял - сначала потренировались "на кроликах" - всяких там продюсерах/актерах. Причем смотрите - Стросс Кана пришлось обвинять в изнасиловании и целый спектакль устраивать, а потом некоторая превентивная обработка ширнармасс и все можно уже такими шедеврами не заморачиваться. Попробовали на мелких кошках, публика с гиканьем схавала. Опытная эксплуатация, так сказать прошла успешно. Теперь, ИМХО, начинают "промышленную"...
Цитата: vaa от 22.11.2017 10:30:17не обижайтесь , но "на третий день Зоркий Глаз увидел..." Зы. у меня сначала от этой новости мысль мелькнула: "а почему так долго ждали?", а потом понял - сначала потренировались "на кроликах" - всяких там продюсерах/актерах. Причем смотрите - Стросс Кана пришлось обвинять в изнасиловании и целый спектакль устраивать, а потом некоторая превентивная обработка ширнармасс и все можно уже такими шедеврами не заморачиваться. Попробовали на мелких кошках, публика с гиканьем схавала. Опытная эксплуатация, так сказать прошла успешно. Теперь, ИМХО, начинают "промышленную"...
Это они зря... Оливер Стоун может и фильм снять. Про то как голословные обвинения в "типа домогательствах" используют для устранения неугодных. РТ покажет
Цитата: Таф от 22.11.2017 11:06:33Это они зря... Оливер Стоун может и фильм снять. Про то как голословные обвинения в "типа домогательствах" используют для устранения неугодных. РТ покажет
Ведущий продюсер, острополитический режиссер, классные артисты, и все метры своего дела! Это не фильм, это просто бомба. Под это дело они и свой канал могут слепить. Вот это будет действительно жесть. Причем все сами! И РТ даже рядом стоять не будет, дабы руку кремля не испачкать.
Цитата: vaa от 22.11.2017 10:30:17не обижайтесь , но "на третий день Зоркий Глаз увидел..." Зы. у меня сначала от этой новости мысль мелькнула: "а почему так долго ждали?", а потом понял - сначала потренировались "на кроликах" - всяких там продюсерах/актерах. Причем смотрите - Стросс Кана пришлось обвинять в изнасиловании и целый спектакль устраивать, а потом некоторая превентивная обработка ширнармасс и все можно уже такими шедеврами не заморачиваться. Попробовали на мелких кошках, публика с гиканьем схавала. Опытная эксплуатация, так сказать прошла успешно. Теперь, ИМХО, начинают "промышленную"...