21 ноября 2017, 22:01Британские пользователи интернета высмеяли действия руководства королевского флота Великобритании, сравнив с маленькой лодочкой корабль Somerset, направленный для сопровождения российского большого противолодочного корабля «Вице-адмирал Кулаков».Линейный корабль Somerset сопровождал «Вице-адмирал Кулаков» на пути к Северному морю. В Сети британцы это сопровождение откровенно высмеяли. Так, пользователь zargon сравнил британский корабль с «милой маленькой лодочкой», сообщает «Экономика сегодня».
«Ох, посмотрите на эту милую маленькую лодочку королевского флота возле большого русского корабля. Как мило» - написал он.«Удивительно, что мы не выслали весельную лодку. Тот факт, что наши вооруженные силы были сокращены, превращает нас просто в шутку для русских. Позор нашим лидерам», - говорит AnthonyAllen1.«Ощущаю ли я опасность от единственного российского военного корабля? Нет. Чувствую ли я угрозу от патетически антироссийской позиции наших властей? Да. Чувствую ли я серьезную угрозу от лживой, бесславной, двуличной, гнилой и коррумпированной антироссийской позиции ЕС? Да!» – пишет daviddee. Источник