... А тем временем биток настолько заметерел, что BTC/USD теперь на главной странице РБК, а сам биток стремится взять курс 10000.
А я все еще продолжаю ждать его падения. Может как раз после 10000. Потому что есть такая мысль, что
1)
Карфаген долж Биток должен быть опущен
2) Проще и логичнее всего это сделать перед рождественскими праздниками 2017 или на них.
Но не факт что реализуется то, что "проще и логичнее". Не факт.
А вот опущен биток должен быть по куче причин.
1) Что сильно растет, то сильно падает. Пузыри мыльные умеем надувать? В детстве практиковались?
2) Если предположить, что за битком кто-то серьезный стоит (а иначе как это все могло случиться? просто Сатоши попал в струю, прям как совершенно независимый Марк Цукербрин??? рассказывайте другим, пожалуйста). Слишком вырос. От такого роста теряет главную заложенную функцию - платежного средства. Невозможно платить тем, что пока несешь в кошельке в разы меняет стоимость.
3) Слишком много маленьких пугливых хомячков зашло в биток. Уж если
цыгане пенсионерам на рынке битки впарили (железные!!!), то что там говорить про непуганых айтишников всяких... И таких в мире уже много. Если на этом никто не сыграет... Да не может такого быть, чтобы на этом не сыграли!
И это, Турист внимание, открывает очень интересную возможность применить волновой анализ на курс битка и эфириума, так как там как раз очень много хомячков с массовой психологией, и уж они должны как никогда подчиняться импульсам и невидимым командам.
P.S. А вообще почти никто меня не поддерживает тут в теме криптовалют! А ведь столько интересных ICO в новых криптовалютах делается - есть о чем поговорить там. И тема, как мне представляется, куда менее коррумпирована и испорчена по сравнению с акциями и прочими выдумками (про фиатные валюты тоже будем говорить все меньше и меньше).