Цитата: slavae от 01.12.2017 21:49:09
Отсюда Весь репортаж по ссылке, фотка для интереса.
Самая крутая железнодорожная станция России
В ноябре отправился на север, в Усть-Луга, где находится одна из крупнейших железнодорожных станций нашей страны (мне тут подсказывают, что уже крупнейшая) и Европы. Эта станция обслуживает порт Усть-Луга. Станция состоит из трех парков (в перспективе пять) и одной, самой современной, сортировочной горке, где надвиг и роспуск составов происходит в автоматическом режиме.
PS И, да, я знаю, как их выявить. Сейчас какое-нибудь мудило напишет, как на его родной станции пути своровали.
Нам нельзя друг без друга. Мы как полюсы одного магнита – всегда будем вместе. Две стороны одной монеты.
Если в какой-то момент времени в какой-либо точке пространства одной из сторон вдруг не станет,
другая сторона обязательно придумает свою противоположность и баланс опять восстановится. Так мать-природа устроена.
Возвращаясь к нашим хомячкам, причин этому дуализму несколько. Одна из причин – Россия свободная страна, и они, хомячки,
хоть и твари дрожащие,
сильно травмированные и покалеченные судьбою (с), тем не менее, они право тоже имеют.
А может и тем более.
Другая причина – пусть лучше хомячки жрут дерьмо в виртуальном
здесь, чем жгут покрышки в реальном
там.
Вот, к примеру, зайдет сюда хомячок и под одобрительное хрюканье других хомячков измажет дерьмом какого-нибудь
бывшего губера, например, Меркушина. И ему, хомячку, уже легче станет.
Ну, и ряд других причин еще есть, но пока ограничимся этими. Так что, камрад, не будем излишне строги.
Пользуясь случаем, хотелось бы сказать спасибо хозяевам этого дома, за то, что не нарушают законы природы
и в целом соблюдают баланс в мире животных.