Цитата: IvanP от 04.12.2017 17:46:42)) И правда что )))
Кто я такой?? ))
Я Русский который строит Россию, который служит России !!
Тот, кот реально делает дело, не имеет свойство хвастаться своими делами. Так что...
Цитата: IvanP от 04.12.2017 17:46:42..
А ты кто такой ?
..
Ты иностранец, который ничего не делает для России, который радуется смертям Русских (см свой пост выше) .
..
а так да, кто я, а кто ты ))
..
Кретин бульбашский.
Я где-то выразил радость смертям русских? Нет, однозначно и безоговорочно, точно также, как я не радуюсь смертям белорусов или казахов, воевавших с фашизмом.
А Вы, когда писали подобное обвинение, явно были не в себе, либо Вы больны, либо пьяны, иных объяснений попросту нет. В первом случае это смягчающее обстоятельство, во втором - отягчающее.
Надеюсь, у Вас первое - лихорадка, температура, бред. Иначе я просто не знаю, как Вас характеризовать за подобные посты.
А вообще, интересно выходит - змагары считают меня конченным русским, грозят перерезать глотку и проломать череп, мне за защиту РФ и русских и звонили с угрозами на телефон, и слали СМС с угрозой расправы и прочее делали. А здесь форумный камикадзе уныло пытается оскорбить меня, считая себя более русским, чем я.
Ну ок, наверно, Вы правы - мне пора завязывать защищать Россию и русских, Вы показали свое истинное лицо.