Большой передел мира
266,831,382 522,126

VS451 ( Слушатель )
06 дек 2017 13:46:36

Я против того, чтобы гнобить спонсоров ОИ

новая дискуссия Дискуссия  271

С утра читаю оживленную ветку и наблюдаю, как какие-то умники предлагают "надавить МОКу на больное", то есть на деньги. Надавить предлагают самым дурным способом - ударить по спонсорам ОИ (самсунгам всяким и кокаколам).
Во-первых, это не справедливо. Спонсоры ОИ не виноваты в том, что сделало МОК.

Собственно, этого и достаточно.

Чтобы вдобавок поиздеваться над эмоциональными предложениями некоторых наказателей (карателей прямо), добавлю, что наш рынок (российский) для подавляющего большинства спонсоров ОИ не является главным и вообще существенным. Нас 150 миллионов, и то, не таких, которые с утра до ночи упиваются кокаколой.

Отвергая, предлагай.
Как следует поступить в этой ситуации, по моему мнению. Прекратить финансировать МОК, выдвинуть встречное обвинение в избирательном бездоказательном подходе к русским, влепить пощечину "при всем внешнем миролюбии реализуется фашистский подход", короче, всем видом показать, что мы считаем такой подход к вопросу беспределом и пока нас не убедят в честности ОИ, назад не вернемся.
Вдобавок, нужно внять к совести (я уверен, спортсмены не только за бабками и тщеславием туда ездят) иностранных спортсменов, с тем, чтобы они отказались от участия в играх в виду того, что МОК пошел по беспределу и они не считают допустимым для себя играть в чужую игру с заведомо назначенным победителем. Это уже делается, #NoRussiaNoGames .
Для наших спортсменов провести свои игры, наградить медалями, которые подчеркивали их мужество и достоинство. Спортсменам, которые поедут под белым флагом выступать запретить участвовать в наших собственных играх, пусть едут и унижаются там, если хотят (останавливать силой не надо).
Предупредить дружественные нам страны, что ехать на Олимпийские игры - зашквар, и что это не мы так считаем, а так считает сам Ким Чен Ын.
В виду сложившейся трудной ситуации, отправить гуманитарную помощь Северной Корее в размере не менее 15 млн валюты.
Высказать озабоченность агрессивной политикой США в отношении Северной Кореи и нахождением вблизи их границ всякого рода оружия типа самолетоносцев и т.п.
  • -0.80 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

digogen ( Слушатель )
06 дек 2017 15:02:08

Где-то я уже читал подобное.
Молодой зольдатен СС не виноват - он выполнял приказ руководства.
  • +0.95 / 18
  • АУ

VS451 ( Слушатель )
06 дек 2017 15:09:10

Я не понял. Вы чего хотите добиться? Чтобы спонсоры перестали рекламироваться на ОИ? Ну так ваш отказ от кококолы им как слону дробина.
При чем тут солдаты СС вообще не ясно, что вы себе напридумывали. Вы хотите сказать, что МОК заставляет самсунгов платить им деньги за рекламу?
  • -0.25 / 7
  • АУ