Лукоморье - страна чудес
102,016 343

Удаленный пользователь
12 июл 2009 23:34:06

Тред №126495

новая дискуссия Дискуссия  146

Цитата: AndreyK
Вы просто смешны.

Ударными темпами достройка потоков и БТС2, думаю и Прибалтика чтоб не голодать предложит льготные условия для транзита энергоресурсов.

Строительство заводов по сжижению газа и новых паромных ж/д переправ через Балтику.

А теперь вернитесь на землю, чудеса бывают только в фильмах голливуда, это про бурильщиков и астероиды.
Отредактировано: Samogon - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

Чай Ник ( Слушатель )
12 июл 2009 23:37:51

Вот именно, поэтому никто ничего не перекрывает и не будет. Будут скрипеть зубами, выть, плеваться, но транзитить. Спускайтесь. На землю.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus ( Слушатель )
12 июл 2009 23:47:36

Латыши тоже не верили. И чухонцы.
А транзит - ИСЧЕЗ. И не благодаря хохлам и Бацьке. А благодаря ПОСТРОЕННЫМ портам. Вот так то, федя.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
12 июл 2009 23:56:20

Транзит исчез когда вы пустили америкотов к прямому управлению своими странами.

Цитата
В числе наиболее разрушительных мер - принятие в Литве в середине 1990-х годов закона "О безопасности", в соответствии с которым преференции при осуществлении инвестиций в эту страну должны даваться компаниям из стран, "обеспечивающих евроатлантическую ориентацию Литвы", и присоединение всех трех прибалтийских государств к нефтяному эмбарго ЕС в отношении бывшей Югославии.

• +0.00 / 0
  • АУ

ursus ( Слушатель )
13 июл 2009 00:09:02

МЫ никого не пускали. Это раз. В отличии от вас, у НАС нет возможности влиять на политику латышей. В проебалтике общество не моноэтнично и не русские виноваты в курсе нациков. А вы - своими руками себе петлю на шее затягиваете. И никакие латыши и чухонцы в том не виноваты. САМИ.

Второе - транзит исчез тогда, когда Россию начали шантажировать условиями транзита. Причём - достаточно однократного акта шантажа, чтоб транзит исчез бесповоротно. Все остальные последующие "переговоры", уступки, реконструкции и строительства - Россию с этого момента не интересуют.

Третье - Лука ложиться под пиндосов и разучивает сладострастное кряхтение. Если он допрыгается до картофельной революции - то к власти придут откровенные пиндосовские марионетки. Так что - лучше думайте что у вас творится, а не о том, кому латыши чего отдали.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
13 июл 2009 00:26:58

Вике-Фрейберга, Вайра, президент Латвийской Республики c 8 июля 1999 года по 7 июля 2007 года.

Когда Вайре исполнилось 16 лет, семья переселилась в Канаду, где Вайра работала клерком в банке и сортировщицей писем. В Канаде Вайра получила высшее образование, степень бакалавра по английскому языку и степень магистра по психологии. А потом и докторскую степень в области экспериментальной психологии в университете Макгилла. Владеет латышским (это ее родной язык), французским, английским, немецким, испанским, немного итальянским и португальским языками. Русский не выучила, хотя начала его изучать в 1999 году.

Вела курсы по психофармакологии, психолингвистике.

Вот ей за проебалтику спасибо и скажите, знания в психофармакологии пригодились.

У эстонцев надо копаться?
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus ( Слушатель )
13 июл 2009 00:36:18

Какое отношение к НАМ имеет Варька?  Ты чего, не врубаешься вообще ни во что? Ты не с латышом разговариваешь, а с русским из Латвии.
Это вы за Луку голосовали. И сейчас Луку выгораживаете в его праве воровать у России во благо суверенных белАруСов.  А мы - русские, в проебалтике за нациков НИКОГДА не голосовали, а пол-миллиона вообще лишено политических прав.

Вот дикари- то, в эпоху интернета. А всё туда же - о политике и геополитике бубнить, не понимая азов ситуации.

Вы поступаете ка латыши. А не МЫ. И плата вам будет та же - что латышам и чухонцам.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
13 июл 2009 01:11:41

Я прекрасно врубаюсь в то что ты русский из Латвии, и почему ты там до сих пор весь пораженный в правах сидишь, а не на исторической родине, и я прекрасно знаю контингент в просторах сети которые Луку поливают.

Я врубаюсь в то что вы творили все такие пораженные в правах у себя на родине, и почему вам сейчас так грустно.

Беларусь все это время сосала болт в изоляции, ради того чтобы сейчас от ближайшего соседа и союзника, на которого сделала ставку отгребать по полной.

Поздно уже, у тебя поутру посты менее эмоциональные )
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus ( Слушатель )
13 июл 2009 01:27:28

Я на исторической Родине сижу, дубина ты, стоеросовая.
Что МЫ творили? Только со ссылками, не путая русских неграждан и латышей. Без навешивания нам всяких варек и затлеров.

БелАруСь сосала не болт в изоляции, а российские дотации. Ты может о них и забыл, но у России всё на учёте. А отгребаете вы за свою подлость и воровство. Толко ещё не отгребаете. Это ещё впереди.
  • +0.00 / 0
  • АУ

AvantX ( Слушатель )
13 июл 2009 12:22:23

Поехали сначала, без национальных тут фрустраций, русский он видите ли. Латыш и точка и виновен в том, что сейчас в Латвии как и все латыши. Виновен так же и в парадах нацистов и в притеснении русских – молча смотрел потому что, вой в инете не в счет. В РБ нацисты не маршируют и русских не притесняют – это б. факты, а не прибалтийская фантазия. В Европе он пять лет уже и хреново ему хоть удавись. Не задумывался почему? Не пробовал бросить геополитику, авантюристов, мэки, гиперы и мечты об империи и реальным чем то заняться – может Европа бы сразу понравилась и латышский наконец то выучил бы?
И еще раз для прибалтов и укров, вещающих от имени России – лезете в ветку по РБ представляйтесь – я из прибалтики или из Украины, довел свою страну до уровня плинтуса, в моей стране притесняют русский язык, в моей стране поднимают головы нацисты – пришел в ветку учить как надо жить белорусов, представляюсь повсеместно русским для внушительности – от так честно и открыто и побеседуем.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus ( Слушатель )
13 июл 2009 12:33:37

Это ты мне, будешь о настоящем деле рассказывать? Чтоб европию и латышей возлюбить? Ты чем занимаешься то, деятель? Трусами торгуешь в Канаде или программируешь по индусским контрактам?
У тебя мозгов не хватает понимать то, что даже латыши, знающие латышский - уже поняли.

Прыщики дави, для повзросления, это единственная твоя возможность.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ELEVEN_2 ( Слушатель )
13 июл 2009 12:55:28

ИМХО, только среди сябров остались долбодятлы, способные так по пионэрски незамутнённо декламировать подобные лозунги...
  • +0.00 / 0
  • АУ