Цитата: AndreyK-AV от 07.12.2017 21:25:28Вопрос не об спортсменах, а об России, об Родине.
У России есть символы - флаг, герб, гимн, поругание их - есть преступление.
Если кто либо публично их осквернит, хоть Вы, хоть я, хоть кто либо другой, до тюрьмы будет один шаг.
........................
И вот МОК, ВАДА и их кукловоды наплевали и оскорбили всё символы России чохом,
а команде России предложили быть пленными шестёркой при МОК,
и пройтись по олимпиаде, как пленным немцам по Москве 1944 года.
Очень сложный вопрос.
Раз уж вышел из бана пробегусь вкратце. Тезисно.
1.
Мутко и Жуков. В чем только их не обвиняли за последние дни. Но господа, кто из нас знает реальные границы их прав и возможностей? Я - не знаю. Поэтому судить не готов.
По-любасу эти господа отчитываются ВПР о планах и исполнении поручений. Так гос.система устроена. Т.е. ВПР - в курсе.
Так, что кто считает господ виновными - подавайте на них в суд. Пусть прокурорские разберутся, а судья вынесет вердикт.
2.
Родченков. Не первый талантливый химик без моральный ограничений. Кто-то варит кокс, кто-то химию спортсменам. Еще и стукач. Еще и изменник. Еще и дурак.
То, что этот человек морально опущенный свалил за рубеж - минус, но не Мутко, а ФСБ. Мутко, простите за грубость,
спортивный чиновник. Планирование и аресты - не его профиль. Вообще в жизни не встречал спортсменов, кроме Валуева, умеющих нормально планировать. Они как-то все больше ногами и руками. Так, что опекать информированного химика должны были тихие ребята, а не спортивные говоруны.
3.
Гос. система допинга... Кто-то реально верит, что родченков занимался самодеятельностью, Мутко занимался самодеятельностью, Жуков ничего не знал, ВПР не было проинформировано? Есть факт - все спортсмены дружат с медициной, потому что современный спорт = запредельным нагрузкам. У кого медицина лучше - те чаще побеждают. Или официально регистрируют инвалидные команды - как норвежцы. Или безумные команды - как пиндосы. Поэтому системы есть у всех уважающих себя стран.
4.
МОК и ВАДА. Что нам известно про механизмы работы этих структур? Да ничего, кроме подчиненности их пиндосам. Это классические прокси. Какой смысл с ними бодаться? Вот, реально, - какой смысл? МОК и ВАДА - палка в руке пиндосов. Как служебной собаке в пасть суют палку, чтобы она с ней воевала, так и нам пиндосы оскорбительно тычут прокси. Так вот, служебных собак тренируют на палки не вестись, а брать за уязвимые места.
5.
Белый флаг. Честно говоря даже не знаю. Не однократно приходилось надевать перчатки, зажимать нос и делать вещи не совместимые с нормами морали и самоуважением. Потому, что есть вопросы превыше всего. Но символы страны - очень высокий уровень. Что может быть выше? Т.е. я бы плюнул.
Вот только моя карьера от этого не развалится. Я ж не спортсмен - все ставить на одну лошадь.
6.
Скальпы. Мое мнение в том, что пиндосы не имея возможности прижать нас военной силой или экономически - пошли махаться на информационном поле. А они там доминируют. Выиграть на информационном поле нам сейчас или через год - не судьба. Нас еще многократно уроют и обольют в СМИ. Поэтому отвечать надо там, где мы сильнее. И на беспредел отвечать отсутствием закона для беспредельщиков. В конце концов у США столько целей... почему бы не вынести десяток-другой по принципу Линча. И пусть отмываются в своих СМИ. Все равно войну не начнут.
7.
Ю.Корея. Они так рвутся сотрудничать с нами. Не надо портить им олимпиаду.