Цитата: shmegelsky от 08.12.2017 02:33:45Ну, вспомнил сентября одиннадцатое. Связь только какая не совсем понятно. Покажут картинку, допустим. А дальше-то что? КНДР - не Афганистан. КНА - не талибы. 2017 - не 2001. И так далее. А сказав Б уже обратно к А не вернешься, короче. Так, и чё складывается-то, которое не очень, если не секрет можете сценарий набросать по реалистичнее, чтоб от картинок к цифирям хоть на шаг подобраться?
Легко, только повторюсь это один из сценариев.
Для начала немного истории:
Ф. Рузвельт - как принято говорить, человек который сделал америку великой. Один из лозунгов Трампа - "Я сделаю америку снова великой"". Что именно сделал Рузвельт? организовал одну из самых больших провокаций в мире. Заблокировал поставку топлива для Японии, тем самым вынудил их атаковать США. Думаю это понятно? Авианосцы почему то убрали из Пер-Харбора, а старые линкоры подставили. Он не пожалел своих моряков, цель была втянуть свою страну в войну против Японии и Германии. То что Япония и Германия в тот момент были посерьезней нынешней КНДР тоже очевидно. До этой провокации население США скорее симпатизировало Гитлеру. А потом руки были развязаны, общественное мнение поменялось. Дальше все ясно расписывать не буду.
Сейчас у Трампа ситуация аналогичная, промедление смерти подобно. Еще год, максимум два и КНР и Россия выйдут на уровень когда США останется на вторых ролях, это тоже очевидно.
Современные средства ПВО как и ВВС есть только у нас, при всем уважении КНР рядом не стояли. ВВП четко показал в Сирии что если наши пострадают, то мы впишемся по полной. А КНР когда у него в открытую отжимают активы в африке не ввязывается.
Что происходит сейчас, нас не пускают на олимпиаду. почему? в версию что таким способом нас пытаются унизить, ну как то это все мелко хоботов. Скорее бы они по ЧМ по футболу били. Больше эффект был бы. пытаться отобрать ЧМ уже поздно, билеты куплены графики составлены и тд только сами себе имидж испортят. Подн*срать могут, но не отобрать.
Наличие наших спортсменов на олимпиаде это гарантия того что ничего плохого там не случится. А если не будет или будут единицы, то вероятность организации провокации очень велика.
Ну не верю я в версию что то же Самсунг давит на мок чтобы нас не пустили на олимпиаду. ну бред это от слова совсем.
Вероятно нам предлагают размен, мы сдаем Ына. У трампа поднимается рейтинг, про такого конкурента в экономике как Ю. Корея после этого можно будет забыть, япония, и КНР тоже пострадают. Под эту тему можно свой гос долг списать. А то что у Ына есть армия это тоже хорошо, быстрая победа то им не нужна. Втянуть обе корее в войну+ японию+КНР, вот цель. и пусть пару лет повоюют.
Нам за это предлагают сдать украину, торпеда в виде грузина уже запущена, потом на сцену выйдет Юля, а может и Медведчук. обмен пленных начат не случайно.
Возьмите любое событие в мире и оно вписывается в эту картинку.