Цитата: Teiwaz от 09.12.2017 21:21:41Чтоб говорить со мной в качестве свидетеля, мне должны присвоить статус свидетеля. Это тут, на месте. А если со мной захочет поговорить комендатура Узбекии на основании полученных от частной лавочки информации, то это совсем другой коленкор. Вы этого не понимаете? Не верю.
Как РФ не выдаёт - это расскажите Парфёнову и остальным ОМОНовцам, ага?
В Перманентном Патриотизме замечен не был. Вообще я жёстко разделяю Россию и РФ. И многие действия многих лиц РФ расцениваю как антироссийские.
Про Узбекию - мог отказаться, но не счел нужным, это не наше дело, захотел - пообщался. Ткачев, вообще, подумывает судиться с котами и Insaiderom, что, ИМХО, правильно.
Статус свидетеля или подозреваемого вам могут присвоить после беседы, а то и сразу в подозреваемые пересести.
РФ Парфенова и других омоновцев не сдавала. Парфенов жив-здоров, как и Млынник, всех сдал Горбачев и не только в Латвии, но во всем Союзе, вывозил их Рыжков организованно в Тюмень. Я ни российских деятелей не выбирал сердцем, как ЕБНа, ни местных, как пораженец, думаю раберутся без меня.
У Вас какой-то комплекс "брошенки", все ищите виновных. Я тоже считаю действие ЕБНа антироссийскими и мне непонятно существование Ельцин-центра, Собчака, собчакши и прочей шушеры, но в этом разберутся без меня. Мне с бывшим Союзом повезло и с образованием и с работой, так сложилось, что даже с двумя Генеральными Конструкторами, что и позволило выжить в период полного развала и после. Согласен, что удалось не всем.