Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,921,492 13,670

Uncle Ben ( Практикант )
09 дек 2017 08:05:02

Игорь Безлер пообщался с голландскими следователями

новая дискуссия Дискуссия  758

Приличный источник не попался, поэтому, просто информация после фильтрации хохлобазара:

Игорь Безлер пообщался с голландскими следователями о пассажирском Боинге MH17. Подлинность аккаунта, с которого велась переписка, подтвердили его собеседники. Игорь Безлер неоднократно говорил, что после отъезда из Донбасса проживает в Крыму. Для разговора с иностранными следователями он получил некое разрешение – от кого, он не уточняет.

В своих показаниях Игорь Безлер заявил о непричастности к катастрофе Боинга MH17. В частности, он еще раз подчеркнул, что тягач с "Буком" не проезжал через Горловку. Он назвал фейком опубликованную в сети прослушку, где человек под его позывным сообщает о сбитом самолете, а другие ополченцы докладывают, что MH17 сбили некие "казаки". Он добавил, что действительно сбивал украинские военные самолеты.

В качестве доказательства своей невиновности Игорь Безлер ссылается на свидетелей, в том числе из числа украинских военнопленных, которые находились в его штабе в июле 2014 года. Их также опросила международная следственная группа.
  • -0.07 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (28)

nekto_mamomot ( Специалист )
09 дек 2017 10:52:51

Неужели, кто-то, наконец-то, задастся вопросом: "А был ли вообще какой-то БУК в этой истории?"
Правда, неожиданно?
А что там с единственными уликами: поражающими элементами, отверстиями в обломках, смывами с поверхностей обломков?
Все еще слушают россказни бабок и безумных якобы свидетелей?
  • +0.04 / 1
  • АУ

rigel1986 ( Практикант )
09 дек 2017 11:14:57

Да не было его, разумеетсяУлыбающийся
Просто всем, без исключения, выгоден этот мифический "Бук". Даже хохлам, которые уже и так вляпались по самое не балуй. Они-то уж точно будут до последнего визжать о том, что выдуманный "Бук" был российским.
  • +0.10 / 3
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
09 дек 2017 15:45:01

И особо выгоден Антею. Такой пеар! И видимо МО РФ, которое подтвердило или не опровергло его выводы. Хотя сперва и запустили косорукий фейк с самолётом. Но видать с перепугу, что столь тупо пропалилсь, решили больше не испытывать судьбу, используя отпущенный Создателем лимит разума и довериться специалистам. 
  • -0.21 / 10
  • АУ

Technik ( Практикант )
09 дек 2017 14:30:25

Наблюдаем еще более безумного свидетеля, который перманентно сосет из своего пальца укро-истребитель, сбивший Боинг. Зря сосет. 

Истребитель, даже вот такого масштаба 

https://www.aviation…art=121879

у него не то что в пальце, но даже в том месте, которое тоже иногда используют для сосания, не поместится.
  • +0.15 / 2
  • АУ

Uncle Ben ( Практикант )
09 дек 2017 17:06:02

Отсутствие груза знаний позволяет любителям взлетать в своих фантазиях на недоступные  профессионалам вершины и видеть то, что последним не позволяет разум. После утверждений, что в поражающих элементах ракет ВВ применяется обогащенный уран из-за его удельного веса, я решил сдаться и признать, что замполитов в бауманке готовят лучше, чем натовских шпионов на физфаке в той же Москве. Я даже не скрываю своего места положения, в отличии от поциента, которого, видимо, по месту проживания уже все знают. Ничего, кроме анализов с него не взять, а они уже и на фиг не нужны. Диагноз ясен, ждем, как будет выкручиваться хохландская уголовная комиссия.
  • +0.04 / 7
  • АУ

10 дек 2017 11:26:17
Сообщение удалено
ахмадинежад
11 дек 2017 12:41:22
Отредактировано: ахмадинежад - 11 дек 2017 12:41:22

• -0.21

Uncle Ben ( Практикант )
10 дек 2017 13:04:17

Узнал, что такое абляция,  пирофорность и нафига уран в поражающих элементах ракет ВВ? Низачет.
Да и склероз уже, обсуждали и уран и вольфрам:
https://glav.su/foru…age4615885

И арифметике не учили. Если у меня три аккаунта, то при твоих 20 000 сообщений у тебя их раз в пять больше.

Куда флаг Родины сховал, суперпатриот?

P.S. "А за втое хамство, тролль поганый, попрошу тебя забанить!"

Как-то неправильно попросилиУлыбающийся. Я вот точно не просил.
  • +0.20 / 9
  • АУ

10 дек 2017 16:59:41

Вам зачем?
Вы радуйтесь свои флагам...
  • -0.13 / 5
  • АУ

Uncle Ben ( Практикант )
11 дек 2017 18:44:33

Не понравилось:
fiarr
Kirus
Piligrim A
мусорщик
Разгуляй
Славен

Группа "Обserашки"  в полном составе.  Это не я придумал, это самоназвание группы:
https://glav.su/foru…age4665885
  • +0.06 / 8
  • АУ

10 дек 2017 11:21:17
Сообщение удалено
ахмадинежад
11 дек 2017 12:41:27
Отредактировано: ахмадинежад - 11 дек 2017 12:41:27

• -0.14

Teiwaz ( Слушатель )
10 дек 2017 11:27:54
Сообщение удалено
ахмадинежад
11 дек 2017 12:41:40
Отредактировано: ахмадинежад - 11 дек 2017 12:41:40

• -0.08

10 дек 2017 11:35:23
Сообщение удалено
ахмадинежад
11 дек 2017 12:41:43
Отредактировано: ахмадинежад - 11 дек 2017 12:41:43

• -0.10

AlexanderII ( Слушатель )
11 дек 2017 10:57:32

Подрыв пукана засчитан.
  • +0.02 / 1
  • АУ

13 дек 2017 19:17:31
Сообщение удалено
nekto_mamomot
13 дек 2017 23:31:05
Отредактировано: nekto_mamomot - 13 дек 2017 23:31:05

• -0.17

Technik ( Практикант )
11 дек 2017 11:05:06

Ну, поскольку г-н, чье мнение мне чрезвычайно важно, имею в виду г-на Teiwaz' а, поверил этому навсегда ушибленному "голодным советским детством" колбаснику марамою - пардон! - мамомоту...  - что я пребываю где-то там - так вот сообщаю, что пребывал и пребываю в родном моем Питере. С короткими выездами за рубеж - посмотреть, как люди там живут, может, чему-то у них и поучиться. 

А этот колбасно-озабоченный провинциальный персонаж, для которого выше колбасы ничего не существует (благо о загранице он судит по своим безмозглым фантазиям) - впадает в дичайшую истерику, если кто-то вдруг скажет что-то хорошее об этой самой загранице.

И сообщаю вам, сэр что (не чмо, а именно что, он поймет) - я с вами не то что свиней не пас, а срать на одном гектаре не сяду. Потому что от вас и без того воняет.

Так что впредь извольте на "вы". Иначе - я в последний раз это говорю - переписка из лички будет представлена почтеннейшей публике. Чтобы все посмотрели, с какой говорящей выгребной ямой в вашем лице им приходится общаться.
  • +0.21 / 8
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
09 дек 2017 15:40:37

Не могу понять, это зрада или перемога...
  • +0.03 / 9
  • АУ

Uncle Ben ( Практикант )
09 дек 2017 19:17:25

А чего тут непонятного? Для хохлов и котов - зрада, это они доморощенную экспертизу голоса проводили. Для ДНР перемога  донесли свою точку зрения до хохландцев. Пусть доказывают свой профессионализм, тем более, что профессионалы хохлокотоэкспертизу опровергли.
  • +0.01 / 6
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
09 дек 2017 20:23:34

Вопрос касается тот, что гражданин РФ даёт показания каким-то голландским засранцам, которые в принципе не имеют права его о чём-либо спрашивать. Более того,он умудрился и получить на это "разрешение".  Вот это - перемога или зрада? 

С экспертизой они сами разберутся, без Беса. Важен прецедент допроса, пусть и полуофициального, а не то, что Бесу велели выучить.
 Ждём выхода Сергей Николаича? 
  • -0.03 / 5
  • АУ

Uncle Ben ( Практикант )
09 дек 2017 20:41:10

Россия не отказывалась сотрудничать со следствием и даже сняла секретность с части документов, посему здесь проблем не вижу.
Причина получения разрешения может быть разная, например не истек срок допуска (за нарушение которого прямая посадка), хоть и военный пенсионер.
Без Беса сложно разобраться, поскольку именно его голос подвергается экспертизе.
  • 0.00 / 7
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
09 дек 2017 21:01:06

Конечно, какие проблемы. Допросили и допросили. В рамках сотрудничества. Вот вас в гестапу вызывают пораспросить о том, о сём, в рамках сотрудничества с органами родного государства? Или всё-таки есть надежда сперва увидеть документ, в котором определён ваш статус и характер предполагаемого общения?

А если им что не понравится - приедут и арестуют? В рамках сотрудничества, понятно. Предварительно выяснив, все ли сроки допусков истекли.

Я просто фигею от того, как об РФ вытирают ноги. При полном одобрении Перманентных Патриотов.
  • -0.19 / 11
  • АУ

Uncle Ben ( Практикант )
09 дек 2017 21:16:06

Вас, как свидетеля, могут вызвать на беседу и расспросить ничего не предъявляя в любую из семи латвийских спецслужб, а если упретесь - то и предоставят транспортные услуги и эскорт. Ну а если захотят задержать несколько дольше, то будут предъявлять, но совсем не то, что вы ожидаете.
Остальные два абзаца - чушь. Россия по конституции не выдает своих граждан, в отличии от Латвии, которая такие услуги предоставляет. Да и с чего бы фигеть, вроде в пророссийском патриотизме замечены не были?
  • +0.01 / 7
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
09 дек 2017 21:21:41

Чтоб говорить со мной в качестве свидетеля, мне должны присвоить статус свидетеля. Это тут, на месте. А если со мной захочет поговорить комендатура Узбекии на основании полученных от частной лавочки информации, то это совсем другой коленкор. Вы этого не понимаете? Не верю. 

Как РФ не выдаёт - это расскажите Парфёнову и остальным ОМОНовцам, ага?

В Перманентном Патриотизме замечен не был. Вообще я жёстко разделяю Россию и РФ. И многие действия многих лиц РФ расцениваю как антироссийские.
  • -0.11 / 10
  • АУ

Uncle Ben ( Практикант )
09 дек 2017 22:01:49

Про Узбекию - мог отказаться, но не счел нужным, это не наше дело, захотел - пообщался. Ткачев, вообще, подумывает судиться с котами и Insaiderom, что, ИМХО, правильно.

Статус свидетеля или подозреваемого вам могут присвоить после беседы, а то и сразу в подозреваемые пересести.
РФ Парфенова и других омоновцев не сдавала. Парфенов жив-здоров, как и Млынник, всех  сдал Горбачев и не только в Латвии, но во всем Союзе, вывозил их Рыжков организованно в Тюмень. Я  ни российских деятелей не выбирал сердцем, как ЕБНа, ни местных, как пораженец, думаю раберутся без меня.

У Вас какой-то комплекс "брошенки", все ищите виновных. Я тоже считаю действие ЕБНа антироссийскими и мне непонятно существование Ельцин-центра, Собчака, собчакши и прочей шушеры, но в этом разберутся без меня. Мне с бывшим Союзом повезло и с образованием и с  работой, так сложилось, что даже с двумя Генеральными Конструкторами, что и позволило выжить в период полного развала и после. Согласен, что удалось не всем.
  • +0.06 / 9
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
09 дек 2017 22:13:07

Вы в самом деле настолько плохо владеете темой, что даже не знаете истории с Парфёновым и его сослуживцами?  Сказать что поражён, слишком слабое выражение. 

Не надо ковыряться в моих "комплексах", а то они иногда выстреливают.  Рад за вас, что удалось героически пересидеть сложные времена, однако от этого они не исчезли.  Но явную нечистоплотность, фиксую. Ельцин значит виноват, а в остальном, прекрасная маркиза, взвейтесь соколы орлами? Ну-ну.
  • -0.15 / 10
  • АУ

Uncle Ben ( Практикант )
09 дек 2017 22:32:09

1 сентября 1991 года в соответствии с Приказом министра внутренних дел СССР на четырнадцати военно-транспортных самолетах 124 омоновца (некоторые с семьями), вооружение, автотехника и другое имущество прибыли в Тюмень.

Или про то, что в октябре 1991-го в Сургуте латвийскими полицейскими был арестован в Тюмени и этапирован в Латвию заместитель командира отряда старший лейтенант Сергей Парфенов? Отпустили в 92-м. Это все Горбачевско-Ельцинский период. В том бардаке сдавали страну и  всех подряд.

Ну и точку по рижскому ОМОНу ставит его командир:

"Никто нас не предавал, — категорично заявляет Чеслав Млынник. — Подразделение подчинялось МВД СССР, основной штаб находился в Риге. Но не только здесь. Батальон "Днестр" на территории Молдовы — это же тоже наши ребята. И в Азербайджане тоже были наши бойцы".

Sputnik

До 93-го года я еще работал в Москве (закрывая темы) и в Риге.

Это уже пошло не по этой теме.
  • +0.11 / 11
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
10 дек 2017 11:10:18

Так и конституция ельцинская, на которую вы ссылаетесь. И Бес вот показания по твиттеру даёт, с "разрешения". Так что не спешите говорить "гоп".
  • -0.11 / 8
  • АУ

10 дек 2017 11:32:40
Сообщение удалено
ахмадинежад
11 дек 2017 12:41:47
Отредактировано: ахмадинежад - 11 дек 2017 12:41:47

• 0.00

10 дек 2017 11:31:01
Сообщение удалено