Выбор России: текущая политическая ситуация
30,521,184 122,178

kotnsk ( Слушатель )
12 дек 2017 02:47:32

Павел Грудинин: «Я пока не видел веселых молочников или веселых свиноводов»

новая дискуссия Дискуссия  258

Сабж

ЦитатаДиректор ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин, которого движение «Левый фронт» по итогам своих праймериз выдвигает в президенты....

А что.... я бы проголосовали не потому что считаю что это именно тот человек который сможет кардинально что-то изменить, но зато сможет хотя бы  слегка разбавить существующее болото... 

ЦитатаПо сути, из регионов ведь Москва все высосала. Ни в одной стране мира нет такого бюджетного перекоса между субъектами федерации, где в одном месте огромный богатый город, который вообще ничего не производит, а в другом месте – сельское население, которое вообще денег не имеет на жизнь – ни государственных, никаких....

Безотносительно того что сам г. Грудинин не так давно хвастался что (не без помощи как я понимаю своей близости к пупу РФ) у него доярка получает по 60-70 тысч. есть  такая страна, боле того их дохрена! Намибия наше все! 
  • -0.38 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

зарун ( Специалист )
12 дек 2017 11:05:19

Мультимиллионер Грудинин, как всегда, порит чушь - есть масса городов, городских конгломиратов с долей ВВП в экономике, выше московской.
  • +0.32 / 11
  • АУ

Андрей Ка ( Практикант )
12 дек 2017 11:07:52

Ну и езжайте в Намибию,раз ваше все.
  • -0.01 / 8
  • АУ