Цитата: dmitriк62 от 16.12.2017 08:39:31
Говнецо в источнике
Видать, уж очень завидуют русским, раз такое пишут...
Не стал тратить время и читать статью в оригинале, но вот комментарии там...
Я ни разу не сторонник принижения в чём-либо, даже наших явных противников, но их мышление
ТУПОЕ и... это пугает!
Вкратце, схватились там
Albert8184 и
Z'ing Sui по вопросу экспорта вооружения и авиационной его части.
Первый верит, я бы даже сказал ВЕРУЕТ, в тотальное преимущество условного ЗАПАДА во всех сферах в целом, и в авиастроении, в частности. Он ЗНАЕТ, что России нет в топ-10 производителей и экспортеров военной (тут они долго пытались понять друг друга) авиации. Он апеллирует категориями ТОП (5, 10, 20) не важно, статистикой, короче. Теперь мне понятно для кого делают все эти ТОП-листы на дискавери. Причем, берет её из источников, в который Россия, вообще не указана. Её там просто нет. По его источникам даже такие страны как Таиланд, Израиль, Казахстан!!! продают авиации больше, чем Россия. Ему хоть сцы в глаза, главное покажи табличку, где указано, что Россия чего то может.
Второй товарищ мышлением подозрительно похож на русского, хоть и имеет китайский ник. В его ответах, помимо прочего, много логики.Человек мыслит, просто мыслит. Не таблицами и графиками, а более сложными умозаключениями. Однако на все его доводы Первый многократно, терпеливо и, как мне показалось, немного снисходительно, предлагает... ПОГУГЛИТЬ правильную информацию. Вот и всё. ПОГУГЛИ, чувак! Но, похоже, ты недостаточно умен, для этого
Это прям его фраза такая.
Может, конечно, я не совсем точно понял аргументы этого спора, всё же английский (кстати, на редкость грамотный для сетевого комментария) мне знаком на базовом уровне, но, в целом картина вырисовывается чётко.
Вот такие верующие, с упрощенными мозгами, не задумываясь развяжут с нами войнушку, так как в их графиках и ТОП-листах нас нет, мы не представляем для них никакой угрозы. А потом будет как всегда, к сожалению.