Цитата: Dobryak от 13.07.2009 21:29:56
Можно секрет приоткрыть, только пристегнитесь к креслу. И покрепче.
Я ваделил заглавными буквами домашнее совсем не зря: в 2004 году Германия произвела дома всего-то жалкие 40 процентов потребляемой энергии, остальные 60 это импорт! Так они надеются на рост импорта!
Ну шансы надеяться у них есть - мы с Калининградской (Балтийской), шведы тоже зашевелились, франки тоже чегой-то хотят. В любом случае спрос рождает предложение. На польско-прибалтийский вариант я бы на месте дойчей расчитывать не стал
Ну и до кучи вести с полей:
1. Концерн "Энергоатом" взял кредит в сбербанке на выдачу заработной платы, озвучена сумма в 1 млрд.
2. За электроэнергию теперь рассчитываются векселями с 3-х месячным погашением. Говорят дальше будет веселее.
3. С 1 июля на НВАЭС отменены талоны на получение лечебно-профилактического питания для ИТР. Те кто остаются - начинают бурчать и забивать на "зону", те кто уходят - радостно потирают руки и готовят исковые заявления.
4. Через неделю останавливаем 5 блок. В прошлом году после чехарды с отпусками - пускали три раза. В этом думаю будем пускать раз 5 >:( Один хрен "пусковые" премии идут начальству. Так пусть им тоже будет весело.