Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,463,576 50,107

Новатор2008 ( Слушатель )
16 дек 2017 21:38:44

Субботнее

новая дискуссия Дискуссия  249

Я извиняюсь за распространение чужих материлов,  но это шедевр))) 
https://m.aftershock.news/?q=node/596073
.

Мы снова ждали у моря погоды. А жизнь в Мордории текла в своём буйном естестве. Событие недели - рванул очередной химический комбинат, после чего партия экологического будущего "Родные дерева", которая, возможно, сама и взорвала комбинат, с новой силой принялась агитировать за уничтожение всех автоматизированных заводов и фабрик. В общем, назад, к природе, берегите лес, боритесь за увеличение поголовья морских котиков, и ещё неплохо бы убить всех человеков и спасти все деревья. «Деревянщики» инициировали уже тридцать шестой референдум и клялись вскоре пойти в решительный бой. Народ был в целом за них, хотя и не задавался вопросом, что будет есть и во что одеваться, а также как обслуживать мегаполисы, если реализовать все эти предложения. Мне довелось увидеть одну такую планету, где объединительной идеей стала борьба за спасение исчезающих плотоядных баранов, а также иных редких видов. В итоге туземцы угробили сельское хозяйство и промышленность, и оголодавшее население ринулась жрать этих самых баранов, которых надолго не хватило. Потом, наверное, стали жрать и экологов-активистов, но я уже этого не видел
Отредактировано: Новатор2008 - 16 дек 2017 21:43:00
  • +0.46 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!