Цитата: liv444.1 от 20.12.2017 22:53:35...
А в общем и целом ... "терпилы" они по-жизни, эти "ГЁРЛдые грызунские ГЁРЛсударстВЕНИКИ".
Один "ссака" чего стоит.
Если почитать, какой списанный западный шлак закупают близкие мне по месту моего рождения и советского детства приеболты - так вообще можно убить себя, хлопнув по морде лица.
Причём, совсем даже не дёшево для их скудного военного бюджета и вообще бюджета этих стран. Так усиленно напрягаться, закупая то, что одним залпом "Смерчей" или "Ураганов" (особенно на новом твёрдом топливе) будет уничтожено даже без пересечения их границ (Приеболтика насквозь почти наполовину простреливается РСЗО с российской границы, а с у чётом КОР, так Литва, как самая большая - так и почти полностью вся), то я просто не понимаю смысла этих закупок. Вообще-то - понимаю. Наверное, их заставляют покупать... Ну и "откаты". Ну и "патриотический акт"... Закупать оружие, которое неэффективно, устарело, дорого и будет уничтожено в первый же час (гипотетической) войны - это крайне дебильный подход, как стратегически, так и тактически... Я не националист, но мне всё больше кажется, что есть какой-то общий "ген дебильности" у народов на всём пространстве бывшей "Речи Посполитой". Что у поляков, что у литовцев, что у хохлов... Какая-то самоотверженная гордая дебильность выстрелить себе в ногу три раза на глазах у русских! Замучить нас хотят что ли своими "садо-мазо" сценами? До инфаркта довести? "Убью себя - и пусть москаль мучается, нюхая мой разлагающийся труп!" Д.Б. Нет слов! Грузины, кстати, из той же когорты - "революцию роз" делали советники из Польшы и Литвы под надзором ЦРУ. Сейчас и на Украине очень много советчиков из Приеболтики натаскивают местных "спецов" по технологиям "сдерживания агрессии России". Не очень у них получается - в итоге. Хотя, начальные процессы "раскрутки майданов и отстрела всех подряд на площади или возле телебашни" они чётко отработали! Это да, "зажечь" они умеют. Только стратегии, кроме "нагадить самим себе", больше нет. Куснуть Медведя за лапу - они это научились делать очень хорошо! И тот факт, что Сибирский Медведь одним ударом лапы хребет (позвоночник) корове ломает, их уже не интересует. Куснуть Медведя за пятку - это подвиг! Неважно, что от тебя даже мокрого места не останется, если Медведь разозлится и просто "хлопнет ладошкой" по "области неприятных ощущений". И даже не заметит...