Цитата: NetGhost от 28.12.2017 12:58:48Просто сверхнеудачное для пресс-службы фото.
Как смотрится? Баре и челядь на заднем плане, причем челяди куда больше чем бар.
Кто фотограф, интересно?
Самый тяжкий торжественный ужин был у меня в New College в Оксфорде (я к нему был приписан, он зовется Новым, так как основан всего-то в 14 веке). Такой ужин бывает раз в месяц, меня на него записали и одолжили пронзительно красный галстук, чтобы было ясно, что я из СССР. В своем затрапезном пинжаке я товарного вида не имел, но все же к столу допущен был. За моей спиной, как и у всех, стоял официант, и ощущать, как он сверлит взглядом мой загривок, было совершенно невыносимо. Поглядывая на других, я продержался без грубых ляпов до середины стейка, и тут захотел подлить вина соседке. Мгновенно через мое плечо пролетела рука моего официанта, с рычанием бульдога он вырвал бутылку из моих рук и обслужил мою даму. Конечно же, спасая мою репутацию, он нарушил этикет, вторгнувшись во владения другого официанта, который не успел углядеть пустой бокал дамы. Когда после десерта все начали вставать, чтобы пойти в курительную пить деджюстив и предаваться светским разговорам, то мой официант глядел на мена как на дикаря с пером в заду.