50 лет на Луне. Факты.Техника. Юбилей
448,214 2,686

BomBarDir ( Слушатель )
28 дек 2017 22:48:35

Лично в руки просто русскому

новая дискуссия Дискуссия  264

Цитата: Просто_русский от 28.12.2017 18:30:09Короче, ты просто болтун.
- Какие характеристики в устройстве камер способствуют таким различиям - не знаешь,
- слово NASA прочитать не можешь,
- чем отличается Солнце на орбите Земли от Солнца на Луне объяснить не в состоянии,
- пропускаешь уроки, а потому не видел, что тебе приводили отражение Солнца в разных "шлёмах", разных скафандрах и в разные времена. Надо - еще накидаю.
- перепутал Леонова с Дартом Вейдером, да еще и не в курсе, когда он совершил первый выход в космос и чем тогда снимали (ага, цифровики),
- две фотки с одинаковой лажей тебя устраивают, (могу подкинуть еще "шахтеров", чтоб аутентичность перекосило. Оно тебе надо?)
- где "фотошоп" и в чем это проявляется сказать не в состоянии,
- почему не должно быть голубого неба в иллюминаторе, когда Земля в соседнем иллюминаторе мааалюсенькая такая (вспомни здешние баталии об угловых размерах) сообразить у тебя не получается,
- и прочая, прочая.

Отдыхай уже.

С "перекрестным опылением" завязываю. Хочешь чего сказать по делу конкретного - давай на этой ветке. Отвечать в другом месте, тем более предназначенном для "празднования юбилея" некрасиво.
Но вас и там обманут. Юбилей пройдет, а отпраздновать забудут. Как 45-летие А-17. Подмигивающий
Лучше иди считай по миру памятники Армстронгу, потом сравним с Гагариным. Улыбающийся

Я, конечно, приму твой слив. Тем более ты показал себя как неадекват, не смог правильно воспринять реальность (которая заключалась в том, что тебе нужно было изучать устройство Хаселя и Lunar Surface TV Camera) и критически её осмыслить и как следствие не изменил мнение. Заменил осмысление демагогией. А ведь в этих устройствах есть деталь, из-за которой и получаются пятна на поликарбонате шлЁма.

И потом, где благодарность за науку? Я приложил максимум усилий  чтобы ты смог найти ответ на свой вопрос и даже указал куда рыть, а ты начал постить кучу бессмысленных фоток разных времён и народов, а теперь вот спустил штаны и светишь голой задницей невежества. Нехорошо.

Фотки с луны правильные и пятна от Солнца такие и должны быть.

На временно оккупированную территорию я не ходок, мне и тут хорошо. Показывает язык

ЦитатаЮбилей пройдет, а отпраздновать забудут. Как 45-летие А-17.

Вот видишь, я же говорю ты неадекват. Я тебе показал, что ты врёшь и праздновали широко не только А-17, но и А-8. Несмотря на это ты опять стал жевать своё УГ. Рыгающий
Отредактировано: BomBarDir - 28 дек 2017 23:06:20
  • +0.01 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!