Лукоморье - страна чудес
102,024 343

ursus ( Слушатель )
14 июл 2009 19:24:22

Тред №127072

новая дискуссия Дискуссия  101

Цитата: Danil
Ну если Вы таки убеждены что у нас поголовно кровожадные головорезы - предлагаю создать ветку с опросом - думаю Вы таки будете удивлены тем что у народа нет настроя устраивать у Вас радиоактивную пустыню.

Это вы чё? типа ещё и оправдваетесь? Может бабла дадите, чтоб не обижался?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Danila96 ( Слушатель )
14 июл 2009 19:54:03

Вовсе нет.
Если человек убежден что у нас поголовно головорезы, а основывает он свои убеждения на выставленных кому "+"-ах, то ему же самому предлагаю провести опрос на форуме - создать отдельную ветку. Если человек не создаст - тогда понятно что он живет в своём мирке - и это уже его половые проблемы. Если утрудит себя таки созданием опросника - по крайне мере станет ясно что человек попытался выяснить истину, а не подгоняет под свои убеждения факты.
Деньги тут вообще не причем
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
14 июл 2009 20:24:56

Я бы с удовольствием создал, но не могу тему опроса и вопросы сформулировать. Военную составляющую я исключаю полностью, что-бы тут не писали.
Все наезды с разоблачением чуда белорусской экономики мне очень напоминают форумы наших свядомых 7-летней давности, тема дотаций "Режима" со стороны России и его скорого экономического краха это для граждан РБ уже скучно.
Не знаю почему, но наиболее активная часть населения всегда против АГЛ, но на выборах, положа руку на сердце, он собирает большинство в первом туре.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Shiiva_ ( Слушатель )
14 июл 2009 20:39:06

- Бабушка, мне скучно!
- Сейчас я сделаю скандал и тебе будет весело.

Мы о моде или о правде? И вообще теперь чем дальше, тем меньше вам будет скучно.
  • +0.00 / 0
  • АУ