ВМФ/ВМС
17,990,521 45,757

753 ( Слушатель )
14 июл 2009 22:29:36

Тред №127171

новая дискуссия Дискуссия  152

Авианосец видел своими глазами. Английский.
А вы видели?
Потерять такую баржу ничего не стоит, в отличии от АВ, и это хорошо, зато свою задачу по прикрытию она выполнит (а потом пусть топят). А вот ваш дорогой АВ, при явном преимуществе флота НАТО, при выполнении задачи будет наверняка уничтожен, так же как и примитивная баржа. Вы не умеете думать стратегически. Старым кораблем можно пожертвовать всегда, не жалко.
А  с новым или дорогим вы в море не выйдете (не рискнете),  при явном преимуществе противника.
Танкера оборудованы успокоителями качки, отсеки у них есть и они вместительные. Тоже можно сделать и на "барже" или буксируемом аэродроме.  Именно это я и предлагаю. Это временный, малый аэродром, для вспомогательной поддержки или обеспечения.
Ваш авианосец в заданный район не выйдет, вы будете за него трястись.  А  "баржу"-камикадзе, любой адмирал пошлет на боевое задание, особенно, если оно необходимо для обеспечения другого, более важного задания.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Snake_B ( Слушатель )
14 июл 2009 22:54:02

а полторы тыщи экипажа по вашему как? вы пойдете туда служить?
опять же... такого как вы туда не возьмут, там нужны обученные люди...
ну как? или как там... бабы ещё нарожают?

в общем... по мне идею глупая... по вашему возможно так и останется гениальной...
по моему, слава богу таких гениев в нашем руководстве нету...
на этом думаю хватит...

я не говорил, что они не нужны.. я сказал:
1. если будут строить авианосцы самолеты ДРЛО успеют разработать.
2. на новых самолетах ДРЛО не будет тарелки на верху... хотя я чё то сам начал в этом сомневаться )))
  • +0.00 / 0
  • АУ

D9ID9I ALT2 ( Практикант )
14 июл 2009 22:56:09

Времени не жаль?  ;) Вам же сказали, тут стратегически мыслить надо,  а Вы про какую-то скукотищу..
  • +0.00 / 0
  • АУ