Цитата: 753 от 14.07.2009 22:29:36
Авианосец видел своими глазами. Английский.
А вы видели?
Потерять такую баржу ничего не стоит, в отличии от АВ, и это хорошо, зато свою задачу по прикрытию она выполнит (а потом пусть топят). А вот ваш дорогой АВ, при явном преимуществе флота НАТО, при выполнении задачи будет наверняка уничтожен, так же как и примитивная баржа. Вы не умеете думать стратегически. Старым кораблем можно пожертвовать всегда, не жалко.
А с новым или дорогим вы в море не выйдете (не рискнете), при явном преимуществе противника.
Танкера оборудованы успокоителями качки, отсеки у них есть и они вместительные. Тоже можно сделать и на "барже" или буксируемом аэродроме. Именно это я и предлагаю. Это временный, малый аэродром, для вспомогательной поддержки или обеспечения.
Ваш авианосец в заданный район не выйдет, вы будете за него трястись. А "баржу"-камикадзе, любой адмирал пошлет на боевое задание, особенно, если оно необходимо для обеспечения другого, более важного задания.
а полторы тыщи экипажа по вашему как? вы пойдете туда служить?
опять же... такого как вы туда не возьмут, там нужны обученные люди...
ну как? или как там... бабы ещё нарожают?
в общем... по мне идею глупая... по вашему возможно так и останется гениальной...
по моему, слава богу таких гениев в нашем руководстве нету...
на этом думаю хватит...
Цитата: 753 от 14.07.2009 22:50:46
Про самолеты ДРЛО, вы, Snake_B, что то не то говорите.
Если по вашему они не нужны, тогда почему амеры их новые заказывают?
http://www.militaryp…type/5515/
"усовершенствованного палубного самолета дальнего радиолокационного обнаружения E-2D Advanced Hawkeye ВМС США получат в 2010 году, раньше запланированного срока. Об этом сообщает пресс-служба производителя корпорации Northrop Grumman. В настоящее время на заводе компании в штате Флорида уже идет сборка первых образцов, которые будут переданы американскому флоту.
Как уточняет источник, в июне 2009 года ВМС США заключили контракт с Northrop Grumman, в рамках которого компания-производитель получила 432 миллиона долларов на продолжение проекта. "
Всего запланировано приобрести 75 таких машин.
я не говорил, что они не нужны.. я сказал:
1. если будут строить авианосцы самолеты ДРЛО успеют разработать.
2. на новых самолетах ДРЛО не будет тарелки на верху... хотя я чё то сам начал в этом сомневаться )))