Russians are Coming 2.0
новая дискуссия
Дискуссия
834
Кусочек диалога в фильме, беседуют двое: десантник Сергей и местный Александр:
А: Штирлицую я тут давно, с 1999-го года... В Силиконовой долине бабки, украденные у России после распада СССР, в 2000-м стали кончаться, я поначалу писал отчеты в Центр, в "Компьютерру", и вот к 11-му сентября 2001-го мне осталось только советовать Центру перестать чистить ружья кирпичом. Послали меня из Центра далеко.
Уснул я, сделался спящим. Сериал "Спящие" у себя там видели? Вот я в ответку спал тут, каждого 23-го февраля пек картошку в камине и со слезами в горле слушал Краснознаменный ансамбль имени песни и пляски, исполняющий "Кашмир" от Лед Зеппелин. Ожидал вашего сигнала "три красных свистка" или там пароля про славянский шкаф. Дождался: ружья свои теперь пиндосы кирпичом чистят, президент пиндосский есть редкий, клинический мудак-аутист, объявивший себя практическим, конченным гением.
В школу меня местную зовут, английскому письменному детишек учить. Штатные учителки латины или филиппинки, английского письменного не знают теперь ни в зуб. Устным с трудом владеют. Я бы пошел, но форму заставляют подписать об отсутствии у меня претензий в случае моей насильственной смерти и расчленения моего трупа. Я не шучу.
Пиндосики тут реально дно пробили.