Выбор России: текущая политическая ситуация
30,505,021 122,153

dmitriк62 ( Практикант )
07 янв 2018 11:39:07

Разбор предвыборных тезисов кандидата Шикльгрудера

новая дискуссия Дискуссия  246

Толковые заметки по предвыборной программе НСДАП КПРФ и их рейхскандидата Шикльгрудера.
Уши закулисья торчат из каждой щели.

Яркий пример так называемого вранья

Отредактировано: dmitriк62 - 07 янв 2018 11:39:38
  • +0.31 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Удаленный пользователь
07 янв 2018 12:13:27

Логично. Сначала я хотел написать пост с прогнозом на такое развитие риторики, потом решил проверить себя и все таки дождаться примера.
Дождался =)

Дело в том, что до марта еще много времени.

То, что Грудинин это плохо высказались практически все.
Дальше повторять, что Грудинин это плохо странно, нужно же как-то развивать мысль. 
Выясняется, что Грудинин это не плохо, а очень плохо.
Но и этого мало. И теперь уже Грудинин это даже не очень плохо, а абсолютное зло.

До марта ещё пару месяцев, а спираль неприятия раскрутили по максимуму. Стилизованные картинки под Гитлера - дальше уже что? Непонимающий
Коллажи с рогами и хвостом?

Накал напоминает 90-е с газеткой "Не дай Бог!"
Интересно, что если тогда демонизация КПРФ имела политический смысл, то сейчас, учитывая нулевые шансы кандидата демонизация носит несколько иной смысл. Интересно какой.
  • +0.49 / 17
  • АУ

Sir Max Merfie ( Эксперт )
07 янв 2018 12:16:53

Этот материал я перебросил с БПМ (ну там он был совсем не к месту).
Я полагаю, просто те, кто пишут заждались настоящей борьбы. Вот и тренируются на кошках. 
  • +0.93 / 12
  • АУ

Удаленный пользователь
07 янв 2018 12:48:53

Демонизация не есть политическая борьба, которую хотелось бы видеть.
Это продолжение всё того же шапито.

Политическая борьба это борьба Сталина с Троцким на 25 конференции.

А карикатуры а-ля Гитлер это уровень подворотни. По моему, это очевидно.
Зачем вы подворотню перенесли на "Выборы" мне лично неясно.
  • +0.08 / 13
  • АУ

Sir Max Merfie ( Эксперт )
07 янв 2018 16:13:02

Оставить ее на БПМ? Тут она тематически уместнее, чтобы там не пересекалось с обсуждаемыми темами и не приводило к засорению ветки. Тут более подготовленный для обсуждения и критики состав участников. Тем более, что на полках истории свое место найдет и политическая декларация и вот такой "лубок", т.к. все это является основанием для рассуждения.
И я говорю не про политиков с их борьбой. Я про совокупность "сидящих у монитора" у которых руки чешутся к письменному народному творчеству и горячее желание "поразгонять в виртуальности какую-нибудь новую "болотную", просто удобный персонаж выискался. Ну а что касается качества контента. Ну так пишут и рисуют как умеют. Или Вы полагаете, что это серьезные политические действия, серьезных политических сил? 
Вот когда такой контент пойдет не от пахателей грядок на Конте, а от кого то более менее ангажированного, вот тогда и можно будет делать выводы.
  • +0.45 / 8
  • АУ

Удаленный пользователь
07 янв 2018 16:24:35

Понятия не имею, что делать с постами из подворотни Непонимающий
Вам виднее.
Не думаю, что вы правы, но смысла продолжать данный диалог точно нет...
  • +0.10 / 8
  • АУ

Удаленный пользователь
07 янв 2018 15:32:52
Цитата: Adamantit от 07.01.2018 13:13:27

Логично. Сначала я хотел написать пост с прогнозом на такое развитие риторики, потом решил проверить себя и все таки дождаться примера.
Дождался =)

Дело в том, что до марта еще много времени.

То, что Грудинин это плохо высказались практически все.
Дальше повторять, что Грудинин это плохо странно, нужно же как-то развивать мысль. 
Выясняется, что Грудинин это не плохо, а очень плохо.
Но и этого мало. И теперь уже Грудинин это даже не очень плохо, а абсолютное зло.

До марта ещё пару месяцев, а спираль неприятия раскрутили по максимуму. Стилизованные картинки под Гитлера - дальше уже что? Непонимающий
Коллажи с рогами и хвостом?

Накал напоминает 90-е с газеткой "Не дай Бог!"
Интересно, что если тогда демонизация КПРФ имела политический смысл, то сейчас, учитывая нулевые шансы кандидата демонизация носит несколько иной смысл. Интересно какой.

Чего проще! Для " закапывания" Грудинина, как кандидата, надо чтобы Пезднёр, Эмнюль,Соловьёв, Сатиновский, Кедми, Медведев, Кудрин , Собчак ит.п.  показали к нему своё пиететное отношение. И усё! Не будет больше реального кандидата противу Путина!
  • -0.07 / 5
  • АУ