Опять Путин?
новая дискуссия
Аналитика
298
В какие науки надо окунуться с головой что бы убедить\отговорить себя и соседа голосовать за Путина (или за иного кандидата)? Какие эмоции, настроения или финансовое положение нужно иметь, что бы голосовать за Путина или других?
Сколько в истории позитивных (негативных) примеров с руководителем страны масштаба России сроком ровно в одно поколение. А Путин именно что стал целой эпохой поколения(ий): при нем в 1999 родились те, кто в 2018 пойдут голосовать, а следующие осознанные 6 лет будут жить при нем. Рожать детей, получать материнский капитал, брать ипотеку..
Что должно стать мотивом при принятии решения. Или даже так: что должно произойти в головах, что бы граждане России 18 марта 2018 поднялись и пошли голосовать?
Сейчас какой-то компот: половина даже не задумывается о выборах - пойдет ли. Кто-то за Грудинина, подружка жены за Собчак..(хотя та еще не кандидат даже), а я вижу как в воздухе витает: "ну, путин засиделся..пора бы уже.. с чего? почему?
И где-то рядом едут средненькие по виду машинки обычных граждан, выделяет их лишь невзрачная наклейка:" навальный2018"...
Можно ли к теме выборов подходить с точки зрения человека у которого сейчас не очень хорошее настроение, поэтому голосовать он не пойдет, или пойдет голосовать за "против всех", а может скверно так, что всерьез будет ждать призыва встать перед мэрией с битой...революция..чЁ.. или он так бодр и очарован реальностью, что " Путин - кандидат моей жизни!! Только Путин!"
Что вообще происходит с нами!?
Ну, например: я голосовал за ПУтина в прошлый раз. Я ответственнен за все что он сделал или не сделал перед теми кто за него не голосовал. Я должен им обьяснить, что мы, большинство, выбрав ПУтина, гарантировали вам остальным, сомневающимся или даже не ходящим на выборы, то что вы будете...будете что? Продолжать бороться за жизнь? Станете жить лучше? Станете богаче?
Решает ли выбор президента сейчас в нашем случае каким будет будущее, если все предыдущие годы с 1999 (а точнее с 2000) народ так и не понял лучше стало или хуже? Вон Навальный - герой, Собчак - молодец, Болотная - "самое светлое что было в России из демократического за последние 25 лет", а Путин вообще засиделся.. итд...
Реальность в том что каждый гражданин доложен открывать отчет росстата и вчитываться неделю, дискутируя с соседями. Мол, братцы так: рост ВВП такой, инфляция такая, 120000 рабочих мест, полет нормальный, курс правительства верен..- голосуем за Путина!!
Или человек смотрит в свой кошелек 17-ого числа марта 2018 года и говорит жене: Люба, завтра на выборы не пойду, президент плохой, чё толку голосовать как были нищие так и будем..
Или открыл человек статистику и читает: рост ВВП такой - блин, маловато, инфляция такова - блин, большевата, рост зарплат такой..мдаа..
Кто цензор и ориентирует направление течения страны? Может и хорошо, что выборы - это всегда какой-то фарс на грани представления..пошумят да перебесятся..? Потому что если по честному, потому что если по настоящему, то это наука целая участвовать в политической жизни страны..а 99% сограждан институций таких не оканчивали)))