Цитата: _YUKLA_
Простите, коллега. Но свои претензии отсылайте в первоисточник - "Партизан Белоруссии".
Да и к тому же - тут принято опровергать не словами, а ссылками и цитатами. у вас есть такие опровержения?
Таки большое человеческое спасибо. Но "партизан Беларуси" - не есть официальный источник информации. Это такой же источник, как и Каспаров.Ru.
По луку - конкретно я уже писал, я сам из Брагинского района и там сейчас родные живут. И про этот факт я знаю из первых рук. Там чистое манипулирование и подмена понятий. Банальную распродажу лука выдали за "выдачу зарплаты луком" Смешна. По факту - предлагался лук по закупочной цене, в сетках по 10 кг.
при желании, в том числе - опять же
при желании в счет зарплаты. Т.е. - забери сейчас, а потом у тебя вычтут, при получении денег.... типа отсрочка платежа.... и стоимость этого лука (сетки в 10 кг.) меньше
одного процента з/п. Т.о. - выдать этот факт как выдачу з/п. луком - чушь. Причем полнейшая. Ну ладно, у нас пропиндосовские сайты это были подхватили, да и заглохло всё... ибо нет там ничего стоящего для дальнейшей раскрутки... Вот про это я и писал раньше.
ЗЫ. А какая там рыбалка на Днепре была в позапрошлые выходные.... Сказка! но это не к теме....