Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,450,493 102,135

Джеф ( Слушатель )
15 июл 2009 12:37:28

Тред №127332

новая дискуссия Дискуссия  53

Цитата: _YUKLA_
Простите, коллега. Но свои претензии отсылайте в первоисточник - "Партизан Белоруссии".Подмигивающий
Да и к тому же - тут принято опровергать не словами, а ссылками и цитатами. у вас есть такие опровержения?

Таки большое человеческое спасибо. Но "партизан Беларуси" - не есть официальный  источник информации. Это такой же источник, как и Каспаров.Ru.
По луку - конкретно я уже писал, я сам из Брагинского района и там сейчас родные живут. И про этот факт я знаю из первых рук. Там чистое манипулирование и подмена понятий. Банальную распродажу лука выдали за "выдачу зарплаты луком" Смешна. По факту - предлагался лук по закупочной цене, в сетках по 10 кг. при желании, в том числе - опять же при желании в счет зарплаты. Т.е. - забери сейчас, а потом у тебя вычтут, при получении денег.... типа отсрочка платежа.... и стоимость этого лука (сетки в 10 кг.) меньше одного процента з/п. Т.о. -  выдать этот факт как выдачу з/п. луком - чушь. Причем полнейшая. Ну ладно, у нас пропиндосовские сайты это были подхватили, да и заглохло всё... ибо нет там ничего стоящего для дальнейшей раскрутки...  Вот про это я и писал раньше.
ЗЫ. А какая там рыбалка на Днепре была в позапрошлые выходные.... Сказка! но это не к теме....
Отредактировано: Джеф - 15 июл 2009 12:46:00
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!