Цитата: Николай Степанович от 10.01.2018 10:35:11От какой сырости это внешнее управление возьмётся ? Нам чего , как Горбачёву ,хлеб в Канаде закупать нужно будет ? В кредит ? Путин уйдёт , земля налетит на небесную ось ... Вечно дождь идти не может. Черчиль войну выиграл для Англии . Вместе с Рузвельтом и Сталиным . Сменили как перчатку . И в обморок никто не падал.
Не понимаю про Путинских алармистов . Стать Украиной или верхней Вольтльтой с ядерным оружием на перевес , нам никто не позволит. Мы не Иран и не Северная Корея . Наши ракеты долетают куда угодно. Если что то пойдёт не так... Эксперементы никто на своей шкурке проводить не станет. Моё мнение . У законной власти страны , её народа , недвиги в Лондонах нет. Терять кроме цепей нечего. А обрести можно целую ДЕРЖАВУ . Тока захотеть нужно .
Может и нужно будет. Послушав, что данный персонаж несет про наше с/х, я не удивлюсь этому. Вот возьмет данный персонаж и отменит контрсанкции (о чем он сам заявлял). Как думаете что в таком случае случится с нашим сельским хозяйством?
Не будьте таким наивным. Как только у них появится возможность влиять на нашу внутреннюю политику, они живо доделают то, что не доделали в 90-х на волне эйфории от "победы" в холодной войне. Один раз они нас уже недооценили, думали, что мы не поднимемся. Больше, я думаю они такой ошибки не совершат.