Цитата: Technik от 19.01.2018 20:55:181. "Нет ни одного факта, доказательства, улики, аргумента, что МН-17 был поражен ракетой ЗРК "Бук" - это вранье чистой воды или нежелание понять, что версия Алмаз-Антея подтверждена настолько серьезно, что пока что никто (в том числе и нидерландосы с их докладом) и близко к уровню А-А не подобрался.
2. Я вас отказываюсь понимать. Версия А-А вкупе с его заключением о поражении Боинга ракетой, которой давным-давно нет на вооружении России, ставит большой и жирный крест на обвинении ее и ополчения в катастрофе. И опускает пиндосов и их укроподопечных ниже плинтуса. Так почему же вы против этой версии?
Впрочем, ладно. Вопрос:
3. На основании чего вы отстаиваете версию поражения ракетой "воздух-воздух"? Ну должна же ваша версия иметь хоть какое-то основание, кроме сотрясения воздусей словесами? До сих пор, воля ваша, я такого основания от вас не видел (может, пропустил?)
4. Замечу, что вы как-то непонятно себя ведете... С одной строны, ненавидите Пиндостан. С другой, настолько его уважаете, что даже определяющее его суть прилагательное пишите с большой буквы... Вы уж это... Либо трусы, либо крестик...
5. UPD. Увидел это - "Эти анализы ПЭ и обломков есть и у России, Украины и ДНР." - эта информация где-нибудь была публично озвучена? Если нет - извините, не принимается.
1. Послушайте! Я в последний раз попытаюсь объяснить...
Вот, например, случилось убийство. Есть труп и СТОПРОЦЕНТНЫЕ УЛИКИ:
а) несколько пуль в трупе.
б) гильзы на месте преступления.
в) следы пороховых газов на одежде трупа.
И вдруг, следователи, вместо того, чтобы отдать пули и гильзы на анализ в гильзотеку, определить точно оружие, и искать преступника по примененному пистолету, начинают в соседних районах опрашивать патрульных и бабок на завалинках! Какой-то СУПЕР-ЭКСПЕРТ говорит (по аналогии Алмаз-Антей): "Если стреляли из Вальтера, то только справа!"
Может, лучше сначала определить тип оружия?
Вам понятна аналогия?
Все! Если Вы и на этот раз не поймете моих причин заявлять о том, что нет никактх доказательств применения БУКа, то просьба:
"Отвалите со своим тролингом и флеймом!"
2. "Алмаз-Антей" использовал свои пресс-конференции, чтобы попытаться "отмазать" Россию! И ВСЕ его выводы звучат со словом "ЕСЛИ"! Во всех (ВО ВСЕХ!!!) западных СМИ БУК как называется?
"Ракетой российского производства!"
На сегодня, если заявляется, что МН-17 поражен БУКом, то у ВСЕХ на Западе только один вывод: "Это - Россия!"
3. Много раз в этой ветке я выкладывал свои соображения.
Одно из главных такое: картина поражения кабины МН-17 поражающими элементами не соответствуют параметрам поражения кабины мишени при эксперименте Алмаз-Антей. Присутствующие в ангаре в Голландии, наши специалисты, где собирались обломки не зря катались на тельфере и лазерными указками показывали голландцам то место, где был разрыв БЧ. Это примерно 1,5 метра справа-сверху. А в эксперименте Алмаз-Антей БЧ подрывали метрах в шести от кабины. Так у МН-17 не рассыпались даже иллюминаторы, целыми упали на землю. А в эксперименте от иллюминаторов осталась пыль.... И еще много различи! Идите на известный Вам форум, где все это проработано на сотнях страниц со схемами, рассуждениями, фотографиями и рассказами экспертов!
4. То есть Вы решили додолбаться до буквы, чтобы затроллить?
Вам ли говорить об этом, учитывая Вашу позицию о "райской загранице" и "поганой рашке"?
5. Это - только мои предположения, основанные на том, что все более менее вменяемые разведки и спецслужбы должны такие сведения иметь, тем более ГРУ и СВР, уверен, в ДНР присутствуют, и на месте катастрофы , уверен, были раньше всех! Чем дольше голландцы не будут обнародовать результаты экспертиз, тем больше будут плодиться разные версии!