Дискуссия Новая   266

про российскую трансмутацию

19 янв 2018 в 12:45   Ladogard
Цитата: C.K. от 19.01.2018 11:36:18Ну и что патентуются? Мне постоянно идут письма от "хищников" готовые принять участие своими деньгами, но с потерей  прав. Да впрочем на НТВ даже есть такая передача. Мне их всех жалко. Их откровенно интеллектуально грабят.
Я так между делом интересуюсь трансмутацией. И, вот в сети выложили сверх необычный ролик:
Их метод проверили в более 500 лабораториях страны. И, что, они уехали за деньгами в Швейцарию. С хищниками эпохи Путина не все так просто, всего 30 лет и Россия никогда не станет технологически значимой державой.  Вас просто некому будет посвящать в технологии, в суть исследований. Старики умрут, а других уже не будет.
Фантастическая презентация Т. Сахно и В. Курашова 25 января 2018 года в Казани. Ролик.
Что там.
О презентации Тамары Сахно и Виктора Курашова 25 января в Казани.
0:57 Трансмутация химических элементов.
1:38 Получение Антивещества
2:02 Обеззараживание радиоактивных отходов
2:40 Трансмутация земли в золото
3:11 Демонстрация антигравитации
3:15 Нарушение хода времени
3:30 Поднятие уровня грунтовых вод, излечивание глубокой онкологии и омоложение организма. 25 января 2018, в 11.30.
Адрес пресс-конференции: Шаляпин Палас отель, 420111, г.Казань, ул. Университетская, д. 7, угол улицы Баумана (дом 80).
+++
Я адрес выложил для того,чтобы  кто-нибудь из  казанских комрадов посетил и ознакомил нас. Цирк на набережной Казанки, селезни там не плавают
Я так сказать, показал вам пример изобретательской шизы.

действительно,  почему если они такие умные, то до сих пор такие бедные?

тот редкий случай, когда хотелось бы услышать мнение специалиста физика ядерщика по этому поводу.

и да,  если все у учоных доказано передоказано, то почему им никто еще денег не дал ?
или почему Росатом с Ростехом скромно сидят в сторонке и жуют сопли когда такая возможность ухватить мир за яйца проплывает мимо ? Смеющийся

прикольно, что пиарит эту хрень другая группа жуликов : некто Карабанов и Ко. , Специализирующаяся на произвостве псевдоистории и псевдоновостей под флагом "истинной русскости" . ( ari.ru)
Что то вроде Рен Тв но только с убер патритическим налетом.

раньше они были  крутыми опортунистами и даже критиками власти, а теперь трансмутировали в "патриотов России" , ну как все.
Но там не все так просто. Гавнеца , если покопаться, у них накоплено много.

ПС. они уже фестивалили в Швейцарии в 2016 году. Весь Рунет забит материалами об этом.

Но даже там жадные капитализды не повелись на Изобретение Века и не стали вкладываться в бактерии жрущие радиоактивный цезий ( условно) и срущие стабильным барием ( опять же, условно) 
Отредактировано: Ladogard - 19 янв 2018 в 12:54

• +1.81 / 22
    • 20
    • 2
  • АУ

Следующая дискуссия:

Миф о недостаточности врачей >>

ОТВЕТЫ (3)

Удаленный пользователь
19 янв 2018 в 17:47
Сообщение удалено
Маликар
19 янв 2018 в 22:00
Отредактировано: Маликар - 19 янв 2018 в 22:00

• +0.38

Ladogard ( Практикант )
19 янв 2018 в 18:52
Сообщение удалено
Ladogard
19 янв 2018 в 23:00
Отредактировано: Ladogard - 19 янв 2018 в 23:00

• +0.64

C.K. ( Практикант )
19 янв 2018 в 21:21

Я так отслеживаю работы этих сообществ.  https://www.kommersant.ru/doc/3101388 о Т. Сахно и В. Курашове практически ничего неизвестно. Нет и подтверждения и от них самих о прессконференции. Инет любит "накручивать" просмотры. Потому и поинтересовался от казанских комрадов. То, что известно из этих патентов подтверждено. Что касается видео, то я сталкивался с другими видео этого автора, но не нашел его собственных работ Обычный блогер, коих тьма.
Еще в начале 70-х я  знакомился с технологией обогащения бедных золотоносных руд. Это производилось с помощью бактерий. Я даже целый фильм просмотрел на эту тему. Что там было дальше уже неизвестно, так как это из разряда тайн.
Нам всем хочется чуда. Но время проходит, но чудо не подтверждается. Что касается наших "физиков квантовиков" это выродившиеся личности (Роснано, Сколково пилят деньги). Тот кто был в теме давно слинял в СШП или Китай. Двое из России и уже граждане СШП создали 2 квантовых компьютера на территории СШП. Выступили в Москве. В ролики это выглядит как достижение !! России.

Что же это такое квантовый компьютер все на уровне слухов. В основном это измышления журналюг.

• +0.09 / 6
    • 3
    • 3
  • АУ