Цитата: AltTab от 21.01.2018 11:17:54В прошлом выборов не было...
Ксения решила тоже нырнуть в прорубь на морозе на реке Ушайка, что и сделала, опубликовав фото с купаний в своем инстаграме.
- Я сделала это! Первый раз в жизни! Спасибо Томск за -40 градусов! — написала Собчак на своей странице.
-40 ,В Сибири ,-это ведь на всю жизнь впечатления! А я люблю жить! Это вам не в Москве купаться
И как бы мы не относились к Саакашкили, Ляшко или Собчак, для того чтобы залезть зимой в прорубь надо обладать известной долей смелости, даже если это обусловлено пиаром, а не позывом души...
Много из форумчан купались?
Лично я нет - мне смелости не хватило.
Хотя я понимаю, что при любом морозе вода +1 и теплее, что в воде нырнул три раза и вылез, но все- равно...
Вы лет пятнадцать в коме пребывали? Кто ей мешал на предыдущих проявить" смелость" и самовыдвинуться?
Что ж касается Крещения и проруби. Тут не смелость нужна. Нужна вера. В Бога, в Россию, в народ. А не в "посмотрите какая я". Её первая реакция - " - 40 в Сибири это ведь на всю жизнь впечатления"(с) - туристка, охреневшая от самой себя...
Её избиратель в прорубь ни за какие коврижки не полезет, ну вот как вы, например.