Большой передел мира
266,788,988 522,050

kokovania ( Слушатель )
20 янв 2018 05:41:58

Это не анархия, а развитый державизм и демократия.

новая дискуссия Дискуссия  297

Калифорния AG угрожает преследовать в судебном порядке предприятия, которые помогают в иммиграционных размах. Новая Калифорния заявляет о независимости от остального государства

Калифорнийские работодатели, помогающие иммиграции и таможенному обеспечению в заявленном широко распространенном подавлении иммиграции, будут привлечены к ответственности, заявил в четверг генеральный прокурор штата Калифорния Ксавье Беерра. 
Его предупреждение приходит на фоне сообщений о том, что американские иммиграционные агенты планировали массовые размахи, направленные против нелегальных иммигрантов в сообществах Северной Калифорнии. Согласно новому закону о защите иммиграционных работников штата, предприятия и работодатели, предоставляющие информацию о сотрудниках иммиграционным властям, могут получить штрафы в размере до 10 000 долларов, сообщает The Sacramento Bee

коменты 

Калифорнийские политики и преступные мэры делают все возможное, чтобы защитить преступных незаконных инопланетян вместо защиты американцев, которые живут в Калифорнии. 
Все в порядке. 
Агент ICE ПРИХОДИТ в район залива Сан-Франциско REAL SOON! 
И они ПОМОГАЮТ преступным незаконным иностранцам, и любой политик, который мешает, будет арестован ICE. 
Вот почему мы проголосовали за TRUMP. 
Боже, благословляйте агентов МЧС и мистера Трампа. 

Люди должны бороться против этого правительства ...

ФБР должны просто заблокировать все пересечения границы в Калифорнии

Сеансы должны начинаться с помещения этого куска дерьма в тюрьму. 
Скрытие незаконных инопланетян не является хорошим для граждан США, и, в конце концов, это не хорошо для незаконных. Депортируйте их.

Я не знаю, кто этот кошачий, но его нужно судить за измену, а затем выстрелить в гребаный рассвет. 

Жить. По национальному телевидению. 

Это должно мотивировать остальных едоков дерьма в ЦА, которые намеренно обходят законы Соединенных Штатов, чтобы не делать то же самое. 

Или? Попробуем. Затем расстреляйте каждого из них. 

Давайте исправим Калифорнию раз и навсегда. 

Это восстание. 

В прежние времена, если бы руки на борту корабля пробовали это дерьмо, все они были бы виновны в мятеже и чертовски убит. 

Пришло время возвратить наказание, которое мотивирует этих гребаных предателей, или мы избавимся от них в прямом эфире. 

Я бы добавил, что у нас также есть лотерея, чтобы увидеть, кто попадает в расстрельную команду, и деньги идут на помощь в строительстве стены. 100 баксов билет, и у вас тоже может быть шанс расстрелять гребаного предателя в лицо. Работает на меня

ЗЫ

там разброд и шатание во мнениях
Отредактировано: kokovania - 20 янв 2018 06:01:39
  • +1.09 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!