Калифорния AG угрожает преследовать в судебном порядке предприятия, которые помогают в иммиграционных размах. Новая Калифорния заявляет о независимости от остального государства
Калифорнийские работодатели, помогающие иммиграции и таможенному обеспечению в заявленном широко распространенном подавлении иммиграции, будут привлечены к ответственности, заявил в четверг генеральный прокурор штата Калифорния Ксавье Беерра. Его предупреждение приходит на фоне сообщений о том, что американские иммиграционные агенты планировали массовые размахи, направленные против нелегальных иммигрантов в сообществах Северной Калифорнии. Согласно новому закону о защите иммиграционных работников штата, предприятия и работодатели, предоставляющие информацию о сотрудниках иммиграционным властям, могут получить штрафы в размере до 10 000 долларов, сообщает The Sacramento Bee
коменты
Калифорнийские политики и преступные мэры делают все возможное, чтобы защитить преступных незаконных инопланетян вместо защиты американцев, которые живут в Калифорнии. Все в порядке. Агент ICE ПРИХОДИТ в район залива Сан-Франциско REAL SOON! И они ПОМОГАЮТ преступным незаконным иностранцам, и любой политик, который мешает, будет арестован ICE. Вот почему мы проголосовали за TRUMP. Боже, благословляйте агентов МЧС и мистера Трампа.
Люди должны бороться против этого правительства ...
ФБР должны просто заблокировать все пересечения границы в Калифорнии
Сеансы должны начинаться с помещения этого куска дерьма в тюрьму. Скрытие незаконных инопланетян не является хорошим для граждан США, и, в конце концов, это не хорошо для незаконных. Депортируйте их.
Я не знаю, кто этот кошачий, но его нужно судить за измену, а затем выстрелить в гребаный рассвет.
Жить. По национальному телевидению.
Это должно мотивировать остальных едоков дерьма в ЦА, которые намеренно обходят законы Соединенных Штатов, чтобы не делать то же самое.
Или? Попробуем. Затем расстреляйте каждого из них.
Давайте исправим Калифорнию раз и навсегда.
Это восстание.
В прежние времена, если бы руки на борту корабля пробовали это дерьмо, все они были бы виновны в мятеже и чертовски убит.
Пришло время возвратить наказание, которое мотивирует этих гребаных предателей, или мы избавимся от них в прямом эфире.
Я бы добавил, что у нас также есть лотерея, чтобы увидеть, кто попадает в расстрельную команду, и деньги идут на помощь в строительстве стены. 100 баксов билет, и у вас тоже может быть шанс расстрелять гребаного предателя в лицо. Работает на меня