Цитата: лателеннолоппа от 23.01.2018 22:20:34Столько букв , но нет объяснения своих слов в передаче Пушкова. О том, что американский грунт он не видел и , кто с ним работал тоже не в курсе.
Оправдывается? Да . Почему? Может лишили преференций там?
Ну вот почему вас, опровергов, тянет на всякое дерьмо? Написано же было вот здесь
https://glav.su/forum/1/682/messages/4687234/#message4687234 что то, что вы показали на экране, нигде не подтверждено словами самого Эрика Галимова на камеру. Что все это этот какашков Агошков высосал из чьего-то немытого х… Скорее всего, принадлежащего шефу той помойки, в которую сам же шеф и превратил свою передачу. И почему это этот Агошков так похож на Сибрела? Не потому ли, что опровергунство через мозги еще и внешность уродует?
Вы что, неспособны понять прямую речь Галимова – то, что он сам написал для МК? Перечитайте этот пост. Хотя вряд ли поможет.
Вопрос грунта – убийственен для вашей бражки, даже вот эта личность, которая сама вот таким вот образом
"Ну вот опять по стопицотому кругу начался очередной сеанс "
подтвердила мой диагноз: все, что он выдает,
"...иначе чем демонстрацией голой задницы назвать невозможно. Ну так это каждый павиан умеет..." -
это понимает. Сказавши
«…Ибо они (доказательства - Техник
) могут быть только двух сортов - визуальные свидетельства и материальные объекты (грунт) с "места события", заведомо не автоматической доставки» (с).
……………………………..
Поэтому с наглостью детсадовца, еще ни разу не получавшего ремнем по заднице, заявляет:
«Материальные объекты - лунный грунт заявленной массы (381,734 кг , 2 413 отдельных первичных образцов) никак себя не обнаружили соответствующим образом в статистике научных исследований за те же самые почти полвека. Следовательно, их просто НЕТ.» И еще –
«Никаких пендосовских "сотен килограммов лунного грунта, доставленного на Землю" в природе не существует. Это пропагандистский миф». И с той же наглостью отметает все то, что абсолютно достоверно подтверждает наличие американского лунного грунта в таких количествах, которые никак не могли быть доставлены автоматами. Даже если представить, что такие автоматы у американцев были.
Уважаемый, мне показалось, что вы при первых своих появлениях в ветке позиционировали себя как сомневающийся в реальности лунной программы, но разумный человек. Разумному человеку, а не г-ну павиану и ему подобным недалеким, но наглым личностям, или простым, как дубина, но столь же наглым, после представления нашей командой, командой здравого смысла, аргументов по грунту, ничего не остается, как тихо, по-английски, с ветки слинять. Или, если этот разумный человек еще и настолько честен, чтобы открыто признавать свои ошибки, даже столь гомерические как ваша убежденность в «афере» - открыто заявить – да, я ошибался. ПризнаЮ это…
Вот это было бы достойно. Но это не более чем присущий мне взгляд, чересчур идеализирующий людей. А вы, вместо такого признания, лет через сколько-то, что называется, поджав хвост, будете всячески уворачиваться от «лунной» темы. Попомните мои слова…