Патриотическое кино - мнения и пожелания.
27,070 71

aludall52 ( Слушатель )
24 янв 2018 05:05:59

Покурон сука я -- это по-японски

новая дискуссия Дискуссия  1.044

Шли в виду Хоккайдо, в сторону которого Коля махнул рукой:

-- В августе 45-го готовились мы по-бырому Хоккайдо этот вместе с Кореей забрать, но Трумэн пообещался атомной бомбой туда ударить. Сталину пришлось отступить тогда,  но вот сегодня, когда отбор взад Алясочки готовится, появилась у нас настоящая вундервафля, заточенная как раз на забор Хоккайдо. Вундервафлю знают под кличкой "Матильда", ее тщательно вышколили под абсолютно некрофильскую любовницу русского императора Николая Второго. Будет отправлена в российское посольство в Токио и по сигналу из Центра начнет регулярно посещать место, где японцы цесаревичу Николаю череп попортили. Будет там на этом самом месте вся в слезах тихо молиться под строгим присмотром усиленной посольской охраны, каждую неделю и на все тезоименитства убиенного императора. Как на картинке выше. Японцы тысячами и десятками тысяч все в слезах и соплях начнут при таких делах молиться на Матильду. Меня, как япониста, самого от этой картины прошибло на стихи:

Покурон сука я
Кавадзу тобикому
Мидзу но ото.

или:

ポクロンスカヤ
買わず飛び込む
水の音

Это хокку в стиле Басё. Для вас, неграмотных, переведу:

"Матильда
Шлеп лягушкой в лужу
Звук воды"

Как-то так. Классика! Самого опять слёзы душат от неземной красоты, сука ты!

Под такой соус Хоккайдо отдадут без звука -- не то заберем Матильду взад. На обратном пути не забыть прихватить Хавайюшки. Если сами не отдадутся.
  • -0.89 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

South Wind ( Слушатель )
24 янв 2018 06:41:07
Сообщение удалено
South Wind
29 мар 2018 05:51:50
Отредактировано: South Wind - 29 мар 2018 05:51:50

• +0.71

BOLD ( Слушатель )
24 янв 2018 08:30:06