Цитата: гремлин от 24.01.2018 07:24:57....
Так что, текущие события вокруг Олимпиады не очень интересны. Чем больше будет треша со стороны МОК, тем в данный момент это лучше для ВПР.
...
Да, да.. "лучше для ВПР".."ВПР, ВПР..ВПР!!"
Вопрос в том сможет ли теперь это ВПР в ЖЖ, ФБ, ВК, ОДнокласниках, Твиттере, Телеграмме, в Инстаграмме, на форумах перебить вот такую Тему, а она только начинает свои обороты (полилось гуамно по трубам):
1 топ ЖЖ:
наши спортивные чиновники и спортивных федераций они оказались готовы принять любые унижения, чтобы заработать деньжат. Честь, достоинство - это не про нихЭто поколение управленцев - поколение облажавшихся. Они провалили всё. Вообще - всё. Если можно себе представить крайнюю степень провала, то сегодня они ее достигли. Все их переговоры, все их телодвижения, все их речи и удовлетворенные физиономии привели к этому дню, 23 января 2018 года. топ 50 жж2 топ жж
Все можно было сделать еще год назад, когда скандал только вскрылся. Убрать Мутко с подельниками (а не возносить его в вице-премьеры за то, что в 2014 году сделал начальству приятное, хоть и незаконными методами), пойти с МОК на мировую, отдать им пробы на анализ, самим забанить своих "грязных", перестать травить членов МОК, которые только выполняли свои обязанности. аллес капут3 топ жж
Чем-то мне напоминают наш позор 2014 года на Украине: победные фанфары при откровенном предательстве наших интересов. сыль4. ФБ ..Два с половиной месяца назад я написала в комментарии, что руководители российского спорта допустили глобальную ошибку - стали пытаться договариваться с противником, который изначально не намеревался договариваться в принципе, а намеревался вести осаду, направленную на абсолютное истощение оппонента. Именно это мы наблюдаем сейчас.ссыльитд итп..
То есть ВПР опосрался не приняв вовремя жесткого решения - не проявив внятной борьбы, а возможно такого же прямого уклонения от этих ирг.
Я не переживаю за себя - мои ценности и любовь к стране, уважение к труду спортсменов этим не изменить. Но Люди с менее крепкой психикой именно в такие дни получают порцию ненависти к словам "чиновник РФ, власть РФ". Им плевать на уровни власти, на сложную систему взаимоотношений структур власти, в их подсознании останется одно: "Власти России допустили позорище страны".
Что НЕ лучше для этого неуловимого понятия, как ВПР, а хуже!!
Ехать и занимать в общемедальном зачете 48-е место? Не ехать и вообще не занимать?
Я считаю, спортсменам надо ехать под белым флагом. А нашим СМИ просто не транслировать игры на широком экране. Хотя фиг знает, какие там контракты по обязательствам в трансляции. Если еще и по Россия спорт и Матч ТВ будут транслировать все это- комментировать..ну, не знаю..это вообще за гранью..