Патриотическое воспитание. Клятва Россиянина
42,305 77

avt5160701 ( Слушатель )
27 янв 2018 11:46:36

По многочисленным просьбам....

новая дискуссия Дискуссия  251

Камрад iz_kirova интересуется:

Приведу пример из серии как это работает. Грустный
Вот будет Олимпиада, например, не суть важно, что. Наша делегация полетит в Пхенчхан без формы и без флага, герба,
Русского дома, гимна итд, ведь запретили. Не знаю, запретили значки тренеров или нет. Надеюсь, что кто-то обязательно
победит, если не найдут допинга, конечно. И получит медали под гимн Олимпийских Игр. Предположу, что данный инцидент
произойдет на хоккее, это самое лучшее место, все смотрят, Красная машина, итд. И вот там какой-нибудь болельщик,
лет 15-16 достанет пронесенный с собой маленький флажок и помашет им, прямо в камеры, те сразу же покажут это и
все крупным планом, на весь мир под вопли соседей, подогретых пивом. Кто-то соберет сразу же шоу, не знаю, кому
команда придет, Киселеву, Соловьеву или сразу Малахову, с темой: "Мы всех забороли!" И уродов из МОКа в том
числе. И все главные телеканалы вытрахают всей стране мозги за целую неделю, показывая, какой это о....й
патриотизм, понимаете какой перекос? Вот.
А потом этому мальчику дадут медаль, квартиру, кортеж в Москве, герой, попал в историю, многоходовочка,
но потом выяснится...... что флаг не наш. И вот это будет п...ц. Понимаете ли, у нас много кто ходит под нашим флагом,
боевые корабли под Андреевским, космические корабли в космосе, над посольствами и торгпредствами, на
балконах наших граждан, но это так, херня, главное этот флаг на Олимпиаде, куда нас не приглашали, разницу
чувствуете? И так будет, просто поверьте, хотя в космос мы первые вывели свой флаг.
Мутко важнее, понимаете? Бабло, бабло, бабло важнее, понимаете? И навар.
А когда я учился в школе, у молодежи были другие интересы, стать космонавтами, осваивать другие миры,
гордость за свою страну, что мы первые стали космической державой, а сейчас.....

Почувствуйте разницу, как говорится между ним и этим:

Отредактировано: avt5160701 - 27 янв 2018 18:23:34
  • +1.07 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

В. Вилежаня ( Слушатель )
27 янв 2018 12:12:11
Сообщение удалено

27 янв 2018 16:15:25

• +0.73