Цитата: Senya от 28.01.2018 18:38:21Чёт мне кажется, это дело выеденного гроша не стоит. Они же не переохладились и даже не простудились. Два (всего) долбодятла из ста поморозили лица (не на заднице же у них волдыри вскочили). На ветру, если прохлопать, элементарно. К горячему питью и даже кострам по пути отношения не имеет.
Почему - непонятно. Может даже из-за индивидуальных особенностей. А что никто вокруг внимания не обратил, это им всем минус.
Интересный вывод. Значит прямое цитирование подполковника о том что "принятых мер"(с) (это как раз те самые костры с
блэкджеком и шлсорри "подогревающими напитками"(с) ) "явно недостаточно"(с) и будет учтено впредь - оно говорит ровно об одном - что
ЦитатаК горячему питью и даже кострам по пути отношения не имеет.
?
Я правильно понимаю - нормальный марш-бросок Правильных Егерей, должен происходить, видимо, либо летом, либо не выходя из прогретых кабин комфортабельных автобусов? Ну, на крайняк - неспешным шагом, под присмотром специально обученного медицинского персонала, и чтобы солдатики непрерывно могли получить по ходу маршрута горячее питание и сменную, обязательно сухую и подогретую! одежду и обувь?
И их подполковник именно об этом и высказывается.
И Специальная Комиссия уже расследование ведёт!
Как то плохо они о зольдатах заботятся, не находите? А вдруг Мордор таки Нападёт!(тм) и как они будут марш-броски устраивать? Если костры, напитки и прочие непременные обязательные атрибуты рекомендованные Комиссией по трудовым стандартам - не будут организованы?
Это вам не наша сермяжная, посконная и кондовая варварская орда - это Просвещённая Европа! Пережываю я чота за них.