Кулинарная ветка
245,683 1,256
 

  olenevod ( Слушатель )
04 фев 2018 в 18:19

Прошу совета по рассолке рыбы

новая дискуссия Дискуссия  268

засолил кижуча, солил не целиком, а уже нарезку (не люблю так, но пришлось). Пересолил.
плодотворна ли идея вымочить в молоке получившийся продукт, а затем слить молоко? если да, то сколько молока надо на 2 кг рыбы?
И сколько далее пролежит продукт?
  • +0.24 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  Senya ( Практикант )
04 фев 2018 в 18:30

По собственному мизерному опыту - оставить как есть, а вымачивать хоть в простой воде, непосредственно перед употреблением. Сколько - только экспериментировать по вкусу, возможно от полчаса до "оставить на ночь".
  • +0.27 / 2
  • АУ