Центральный блок ракеты Falcon Heavy, запущенной компанией SpaceX с космодрома на мысе Канаверал, не смог приземлиться на морскую платформу и разбился. Об этом сообщило издание The Verge и позднее подтвердил основатель SpaceX Илон Маск.
Цитата: Анатолий,Севастополь от 07.02.2018 08:23:27А чо ж "непатриоты" молчат (причем сама Илона-то признала проеп ) о такой досадной мелочи? Или вы только об успехах докладывать можете? Попрыгали, и будя. Вперед на диваны, размышлять о проблемах синхронизации двигателей и как-бы Илоне спутники новые не уронить больше....
А то из ваших постов , ну вот прямо как из программы 'Время' окатило, там тоже только о надоях и урожаях, и о загнивающем Западе было....
Мне было бы гораздо приятнее чаще видеть успехи Роскосмоса, чем SpaceX. И большинству тут пишущих тоже. Но за пуском Falcon Heavy я наблюдал и искренне желал успеха. Я не понимаю в чем удовольствие радоваться неудачам других, а их успехам негодовать? Вы ведь не стесняясь это сейчас делаете. Дело ведь общее, всей цивилизации, освоение космоса! Если же конечно смотреть местечково, на Роскосмос и SpaceX как на корпорации, которые просто, не создавая ничего нового, остановившись в развитии, делают бизнес и делят рынок запусков, тогда неудача одного это плюс другому, но такой взгляд в космосе это деградация и тупик.