Цитата: Technik от 07.02.2018 19:30:10Ничего Вы, дружище, не понимаете. Это не 3.14*дец, а рациональный подход. Будут запущены в производство стопитсоттыщ этих самолетиков, а летать на них будут индуйские гастарбайтеры. Их много, их не жалко. Такой себе УБПЛА с начатками интеллекта...
Что-то я сомневаюсь в гастарбайтерах. Когда они закупают для разных впопуасов, которые за них должны ишачить, типа ВВС Афганистана - то и закупают в их состав, а не в свой.
ЦитатаА Скорпиона жалко... Он мне чисто внешне своей необычной формой нравился... Ну, может кто, кроме пиндосов, и купит. Но вряд ли - судьбу F-20 помним...
Говорят, им сауды интересуются, он там замечен был - я фотки с одной из саудовских АвБ постил.Так что, может, эти бараны и поведутся. А ЭйрТрактор и вовсе нормально себя чувствует, в составе нескольких ВВС, вроде ОАЭ. Толку-то? Хотите противопартизанский штурмовик - делайте ремейк Бронко, наших проектов "легковоспроизводимого штурмовика" или еще одного мной любимого самолетика - Пукары. А эта одномоторная небронированная машинерия - ее экипажам надо хатимаки на лоб повязывать и сакэ перед вылетом наливать.