Цитата: DeC от 08.02.2018 12:04:08Сенатору-миллиардеру Керимову разрешили повторно съездить в Россию.
Торг идёт.
Вообще-то интересная вырисовывается картина. С учётом резкой контры Керимова с Абдулотиповым и подковерной войны этих кланов было принято решение зачистить ВСЕХ. Появляется Васильев и с помощью Абдулатиповских начинает мягко вылавливать Керимовских пока тот "оседает" на берегах Сенны. Потом из Франции "отпускают" на пару дней Керимова и после его отбытия начинают мочить Абдулатиповских, ну и остальных заодно. После чего Керимова опять "отпускают" погостить.
В свете этих событий начинают очень нервничать Магомедов-дворковичевские, и прочие причастные к Сумме, в правительстве, им такой коленкор перед выборами и после, в момент "перетрахивания" правительства, совсем не к чему.
В связи с этим две основные версии, впрочем обе свидетельствуют, что Керимова "присадили" во Франции по указке Кремля:
Первая, в Кремле решили разобраться с дагестанским влиянием и лоббизмом в Москве, в том числе в высших эшелонах, а зачистка "земли" лишь начало.
Вторая, наоборот победило одно из крыльев центрального дагестанского лобби, а именно Керимовское, и они зачищают на "земле" остальных, а "отсидка" во Франции такое себе изящное алиби. Парни кавказские ведь горячие, могут и голову оторвать.
Если превалирует первая верси, то многих из нынешнего правительства в новом мы не увидим, впрочем не только правительства. Дагестанское лобби в центре будет рассеяно и потеряет своё влияние.
Если же наоборот, во что я смутно верю, многие останутся на местах а сумма и Керимов полностью приберут "землю".
Так к чему я это, может получится так, что если верна версия первая, многие кто кричал о спасении Российского сенатора и более того принимал реальные меры к спасению, могут несколько пострадать.
П.с. Оставлю пока тут, потому как считаю что и мировой передел затрагивает, но если модераторы посчитают пусть снесут.