Исторические перспективы развития России
304,540 4,344

AndreyK-AV ( Практикант )
08 фев 2018 22:06:06

Соловьёв выгнал Грега и поделом

новая дискуссия Дискуссия  246

Соловьёв выгнал Грега и поделом
Этот пендос оскорбил память нашего летчика, да ещё в день похорон.
Почему я пишу об этом здесь? 
Очень просто, некто завхоз оскорбляет  граждан России и поштучно и оптом,
для него 90е святые, и весь 20 век в России провал, 
а это прямое оскорбление большей части граждан России, которые и 90-е послали подальше,
и весь 20 век работали на славу России. 
  • +0.55 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (16)

завхоз ( Дилетант )
08 фев 2018 22:12:41

Все кто оскорбляет НАШИХ ЛЕТЧИКОВ утверждая что воевать и побеждать могут только коммунисты достойны изгнания.
Герой России погиб за Россию.
За тех кто гадит на нее уютно развалившись на диване.
  • -1.00 / 12
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
08 фев 2018 22:28:08

А чё, тебя стало мутить от казённого "патриотизма"? Ну, оскорбляет он вас, а ты чего ждал то? Он искренний холоп начальства, а вы двуличные. 

Он, между прочем откровенен в своей глупости, знаешь ведь - умом недалёкие, хитростям несведующие. А на себя посмотреть если, не лично как бы, а вот на "своих"? В чём отличие то? Что для Завхоза "Россия" началась в 91 году, что для вас. Он считает, что всё что вне РФ не имеет отношения к России, так и вы тоже самое. Что для него официаьная демагогия священна, что и для вас. 

А в чём разница то? Просто он помоит бутафорскую оппозицию, так как по хохляцкому холопству инстинктом тянется к начальству. А вместе с ней и то, на чём её мифология построена. 

Я не вижу между вами разницы. И более того скажу - вот за такими как Завхоз, ваше будущее. И это не шутка. Раньше таких на ГА не было. Потом стали прорезаться, а теперь их много. И не только на ГА.
  • -0.21 / 8
  • АУ

завхоз ( Дилетант )
08 фев 2018 22:39:39

в 1929.
Береги ШАБЛОН
Веселый
  • -0.08 / 1
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
08 фев 2018 22:42:37

Да мне пофиг на рисунок твоего бреда.
  • -0.21 / 8
  • АУ

08 фев 2018 22:44:28

Твоё самооправдание не катит.
Ты просто боишься своего сходства как с завхозами, так и с советчиками, риторика разная, подходы одни.
И как они, льёшь помои на всех кто на тебя не похожи, я же хорошо помню твою методичку как стать "жирным троллем", там же главное оболгать оппонента.... пиндосами вы стали, если называть вещи своими именами.
  • +0.07 / 4
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
08 фев 2018 23:09:51

Я то тут причём. Это всё ваше дерьмо.  Методичку ещё перечитай, она не для троллей, а против троллей. Там написано. И не перевирай инструкции, учи на память, а то по склерозу опять напутаешь. 

Мы кем были, тем и остались, я вот о русских проблемах пишу, как и в 2008 году, не надо? Надо в горны дуть? А за десять лет вы хоть одну проблему решили? Нет.  Но время идёт. 

Я опять зашёл к вам с благой вестью. Рассказал, как жизнь изменилась, что нового. Что от вас больше ничего не зависит, как ранее и предупреждал о такой перспективе. Что ещё немного - и вы вообще не нужны будете. Что даже наименование "Россия" у вас отнимут и ещё объявят ворами. 

Тебе опять от этого обидно? Это моя вина, что я говорю то, что потом происходит? Но я же вас просто предупреждаю. У вас обычно остаётся много - много времени. Которое вы не используете. Потом - происходит то, о чём предупреждалось и опять обидки? 

Вот в октябре 15 года на Военной ветке я расписал сценарий войны в Сирии. Получил за три поста три месяца бана. Война идёт именно так как и было написано. Уже больше двух лет, к трём... А ведь там ваши верещали, что побомбят пару месяцев, даже галош не запылят. У этих дураков рейтинги, у меня баны. Смешно. 

Ещё раньше - предупреждал, что предав НР вы лишитесь русских как союзников. И тоже было один или два бана по месяц, не помню. Ну, лишились? Лишились. Русских союзников у вас нет. Но есть пока сочувствующие. Но вы и их скоро лишитесь благодаря Кевинам Костнерам, Завхозам и Советчикам с компанией. А это знаешь, совсем плохо тогда. Совсем-совсем...

А вот от вас можно услышать только завхозов. И вот этих - Советчиков.  А что есть другие? 
  • -0.29 / 9
  • АУ

08 фев 2018 23:44:32

Вы?Непонимающий 
Кто вы? О чём вы?
Делишь народ по сортам, ну и..... чего ждёшь? Ответку не ждёшь... а зря, она же тебя как грабли "хохла" регулярно...
Ну да в наших делах ты не причём, так я тебе как раз не про наши а про твои... вот и разбирайся, но сам.
А то что мы останемся без иллюзий и без "поддержки" как профессиональных русских, так и настоящих русских, так оно может к лучшему, как были просто русскими, так русскими и останемся, и россиянами кстати тоже, и прорвёмся... так всегда было.
Ну а та пыль на ГА, так она на то и пыль, что входе любого рабочего процесса появляется, и чем важнее процесс, тем больше "пыли" налетает, значит не зря живём.... 
  • -0.09 / 3
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
09 фев 2018 00:05:08

Профессиональные - это по ведомству Трифона. Не включай дурака, прекрасно понимаешь, что речь идёт о русском населении вне РФ. И прекрасно понимаешь, что оно уже от вас отвернулось. И понимаешь почему? 

Прорвётесь, куда? С кем? С Завхозом? О чём ты... Вас уже нигде не ждут. Ни совкодрочеров с бреднями о утраченом рае, ни завхозовых быдло-либералов, даже с миллиардами вывезенными "врагам" и "пиндосам". Куда вы прорываться собираетесь?
  • -0.31 / 10
  • АУ

09 фев 2018 08:06:19

Русское население вне РФ отвернутся не может, а русскоговорящее вполне, но это так к слову.
По ведомству Трифона, давно уже иное, то что в небе "чудеса выделывает", так что не переводи стрелки, 
а вот отвернуть русскоговорящих от России это по ведомству вашего "гестапо" (твоя терминология).
И когда ты говоришь про нас "вы" мешая всё в одну кучу, ты и определились о чем речь ведёшь. 
Если про граждан России, то да и с завхозом, и другими похожими женяивановыми идем одним вектором, 
туда куда вся страна,  а вот дальше "остановись подвинься", 
дорога может быть одна, да поле немереное и каждый в свою сторону тянет, а там всё складывается и катится..... 
И знаешь большинству как то нет никакого дела ждут нас или нет, 
если придём то куда денутся или денетесь, а не сможем прийти то чего воздух сотрясат....
Вот только, на ваш Запад, ну то только завхоз и иже с ним, их немного, 
но вопят громко и имеют целый экономический блок правительства себе в поддержку, 
так что тебе скорее с ними надо дружится при твоей риторике, а не нос гнуть... ведь и у них и у тебя западный путь..
Зато тех, кому он поперёк кратно больше, только вопим меньше, 
а кто активный, те ещё и делают что должны и не намерены казаться для Вас "красивыми", какие есть такими будем....
  • -0.09 / 3
  • АУ

завхоз ( Дилетант )
09 фев 2018 08:33:48

Мл. какое русское население вне РФ.
Жители Хайфы,Брайтона,Риги,Куева.....
Да живите как хотите......
Какая ПОЛЬЗА России от этой публики?
Может скинулисть на мост в Крым?
Сколько собрали?
  • -0.76 / 8
  • АУ

Trifon ( Слушатель )
09 фев 2018 11:11:43

Вот какая польза от уряпатов,ну кроме кучи навоза накиданного по форумам?
Или это они на мост в Крым собрали и строят?
А вообще то.Для того что то получить-надо что то дать.
Правда в отличии от путешественников  из других регионов мира,
путешественники в одну сторону из нашей страны часто имеют такую болезнь как ностальгия.
А то сидели бы товарищи невозвращенцы на русских форумах.
По поводу соотечественников когда то ,теперь уже в далеком 1991 в одно мгновенье ставших иностранными гражданами.
А часто нежеланным элементом в месте проживания. Наше выдающееся правительство того времени их продало и предало.
Мало того, часто при переезде пупки помладше делали на них свой гешефт.Приговаривая -а я вас сюда не звал.
Может стоит задуматься над одной возникшей тогда,но так и незамеченной проблемой?
И задаться вопросом, почему русские вспомнили о своем самосознании только в двух местах когда то необъятной Родины?
1. На Украине,вернее в Крыму и приняли декларацию о широкой автономии.
2. Приднестровье,где тоже пошли таким путем.
А в остальных уголках и осколках страны как то  о самосознании не задумывались или мало задумывались.
Кстати, по ситуации с Крымом  он еще мог приплыть к родным берегам аж в 1992 году.Это вам по поводу 
"святых девяностых" в общем и камарильи у власти в частности.
  • +0.76 / 10
  • АУ

завхоз ( Дилетант )
09 фев 2018 11:19:29

Щаз заплачу.
Оказывается эти русские за рубежом прибиты гвоздем к брусчатке через мошонку.
И никак не могут домой В РОССИЮ уехать.
Горе то какое.
Но при этом МИЛЛИОНЫ домой вернулись и мост в в Крым
СТРОЯТ.
Решили СЛУЖИТЬ РОССИИ.
И не ноют и сопли по рожице не размазывают.
Понятно таких не жаль.
Но Вам ЛИЧНО кто мешает укрыть прибитого к брусчатке пальтишком?
Накормить бедолагу.
Скольких ВЫ ЛИЧНО накормили?
  • -0.88 / 11
  • АУ

Trifon ( Слушатель )
09 фев 2018 12:19:54
Сообщение удалено
Trifon
09 фев 2018 16:30:25
Отредактировано: Trifon - 09 фев 2018 16:30:25

• +0.54

barmaley865-a ( Слушатель )
09 фев 2018 12:46:53

Видимо он к нему прибит, через мошонку.Смеющийся
  • +0.46 / 2
  • АУ

Trifon ( Слушатель )
09 фев 2018 13:01:06
Сообщение удалено

09 фев 2018 17:15:28

• +0.72

barmaley865-a ( Слушатель )
09 фев 2018 15:56:17

Крокодиловыми слезами или в припадке?Веселый
Еще одна маленькая лекция по психиатрии :

Кроме бреда и галлюцинаций шизофреникам еще и эмоциональная уплощенность свойственна, что это такое?

А с эмоциями беда, они не переживают , если кто-то страдает, мучается, да хоть умирает , ну эмоций нет, как у роботов. Причем это эмоциональное уплощение частенько  начинается гораздо раньше всех остальных симптомов.

Отсутствие эмоций по поводу чужих бед, страданий, смерти у психиатров называется "шизотипические черты".Улыбающийся

При чем тут вы?

А в общем-то при всем и сразу, видно по постам.Смеющийся
  • +0.54 / 3
  • АУ