Большой передел мира
253,829,269 508,045
 

  DeC ( Профессионал )
09 фев 2018 12:10:27

Глава Южной Кореи и формальный лидер КНДР пожали руки

новая дискуссия Новость  368

9 февраля 2018, 12:27



Лидер Южной Кореи Мун Чже Ин встретился с формальным главой КНДР Ким Ен Намом в городе Енпхен, политики пожали друг другу руки.

Мун Чже Ин и Ким Ен Нам пожали друг другу руки и сфотографировались вместе на приеме в честь открытия Олимпиады для глав государств и других мировых лидеров, передает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Ренхап.

Тем временем сестра северокорейского лидера Ким Чен Ына Ким Е Чжон прибыла в южнокорейский аэропорт Инчхон в составе высокопоставленной делегации.

Делегацию возглавляет председатель президиума Верховного собрания КНДР Ким Ен Нам. В составе делегации, прибывшей в Южную Корею спецрейсом, 22 человека. Внимание СМИ приковано к Ким Е Чжон, отвечающей за вопросы пропаганды в Северной Корее.

Как ожидается, делегация направится в Пхенчхан, чтобы принять участие в церемонии открытия зимних Олимпийских игр, а затем по приглашению президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина Ким Ен Нам посетит торжественный ужин с участием вице-президента США Майка Пенса и премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

Источник

Подмигивающий
Это хорошо.
  • +2.57 / 59
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!