Цитата: AndreyK-AV от 11.02.2018 22:04:30"Понравился" Киселёв, в обзоре кандидатов, мочил только одного Грудинина, он даже Сурайкина по сути рекламировал, а Жириновскому позволил дать предложение снять с выборов Грудинина.
Даже не понимает что этим только рейтинги Грудинину накручивает, заставляет людей интересоваться им.
"Дурдом" во всей красе.
Киселеву до Даренко еще далеко, надо ему у последнего стажировочку пройти- мочить так мочить!
А так то, нормальное использование административного ресурса. Репортаж из одного из штабов за Путина,
с добрым и исключительно честным лицом Безрукова и еще парочки знаменитостей.
На фоне очередного заседания тов. Путина. И в противоположность Жириновский с комментариями в адрес Грудинина на фоне очередного рынка им посещенного.
Даже не касаясь Грудинина, занимателен ряд выстраиваемый в паре Путин- Жириновский.
Первый запускает очередную установку или проводит очередное заседание на тему-как нам обустроить Россию.
А Жириновский посещает исключительно рынки с торговыми центрами и выставками. Прекрасный образчик ненавязчивой агитации.
Интересно, ну это я про Грудинина и истории с землей, а как бы вы поступили если кто то из работников передали иному лицу свои акции предприятия являющегося ЗАО в так называемое "доверительное управление"? Я бы точно на общем собрании акционеров лишил манагеров акций и выкинул с работы. Кстати, ткните пальчиком в бизнесмена начинавшего в 90х, у кого с бизнесом в ту пору было все чисто. И еще, думаю не трясись равноудаленные (на примере Ходорковского) за свои штаны и капиталы, много чего вылилось на свет божий и в адрес Путина и тем более Медведева.