Цитата: DeC от 12.02.2018 15:02:29Проект китайского беспилотного грузового корабля.
PS:
Председатель Си поехал в глубинку за колбасой:
PPS:
Тем временем, казахстанский певец Димаш Кудайберген второй год подряд победил в Китае в номинации "Самый популярный певец года".
Эка невидаль.
По беспилотникам: Первые тесты беспилотных автомобилей стартовали в Гуанчжоу на юге Китая. Две конкурирующие фирмы, которые, одновременно получили разрешение на тестирование своих новых моделей на улицах города. Как сообщает местная пресса, это первый случай, когда каждый желающий может бесплатно прокатиться в качестве пассажира в автомобиле-беспилотнике. Запись на тесты доступна для всех желающих, вне зависимости от возраста.
С сыном думали на эти тесты подъехать, но времени нету к сожалению.
По колбасам: Колбаса висит и вялится прямо в городе около подъездов. Первый раз увидел - был в шоке. Больше даже от того, что никто не трогает. Могу завтра фото сделать и выложить, если не верите.
Ну, и про песТни. Вчера с китайцами праздновали китайский Новый год (заранее
). Так они потом потащили в караоке, китайцы тащатся от этого дела. И заставили меня солировать песни Витаса и еще кого-то на русском уже не помню (караоке просто никогда раньше не пел, а эстрадой никогда не интересовался ранее, поэтому в певцах не разбираюсь вообще), пение обильно сдабривали китайской водкой.
Вобщем, русские песни в караоке китайском есть, от Витаса они вообще тащатся. Скажу более, ходили с женой по магазинам на днях (в Китае реальные скидки сейчас перед новым годом можно поймать, на родине скидки это наипало... обман по большому счету, а тут реально до 70% скидывают), так зашли в один магазин, там там какую-то новогоднюю песню на русском крутили. Были удивлены немного. Что за песня и кто поет не скажу, как уже писал ранее телевизор не смотрю уже несколько лет, поэтому кто что поет не знаю.