Исторические перспективы развития России
304,515 4,344

barmaley865-a ( Слушатель )
12 фев 2018 17:45:49

Разрушителя мифов заказывали?

новая дискуссия Дискуссия  770

Цитата: slavae от 12.02.2018 15:45:58Кто такие мы бились? Я учился, много читаю. Работаю ведущим программистом в одной достаточно большой конторе. А вы что делаете для общества, чтоб требовать что-то? Сидите в интернете и разводите пропагандонство против основ государства?

Слава Е подставился.

Вот когда его читал мучило два вопроса:

1. "А судьи кто?"(Грибаедов "Горе от ума" )

2. А как это бизнесмен может писать такую ахинею , хотя казалось бы , бизнесмен- вроде, значит умный, Гималаева не считаем?

А оказывается во как- нас жизни и походам в бизнес учит тот, кто сам туда и не ходил-бизнесмен-теоретик.Смеющийся

А как же необходимая для размножения БМВ семерка последней модели?Смеющийся

Обязательно нужна, но не ему что ли?Смеющийся

А как же такие широкие знания праведности офшоров ?

Откель инфа, что их выводят после того, как уже заплатили налоги?

"Я сам не видел, но мне так сказали."( Песня "Я солдат")-  так что ли?Смеющийся

А с какого бадуна распальцовка  на тему "Я плачу налоги, значит имею право спрашивать, как там РАН работает!"- можно подумать так уж много заплатил, с зарплаты то.Позор

А с чего вопросы почему ОПК не может в кредит работать, как его магазин, если сам всего лишь программист, пусть и ведущий?

Тоже мне программист-всезнайка, с либеральными лозунгами и повышенным ЧСВ.Веселый

Ну приехали, думали это гора мышей рожает, а оказывается все по биологии - мышь рожает мышей.Веселый

Я одно не пойму, а тогда какого черта учить тут правильно жить в рамках либерального рынка, если сам банальный наемный сотрудник?

Прямо крымчанки вспоминаются- дочери офицера, с аватаром мужика на мотоцикле и именем Микола.Смеющийся

ЗЫ: А я ему еще налогами грозил как во Франции, а сейчас выяснится, что и взять то нечего, так очередной либерал-программист, которых просто армия в рунете.Смеющийся
Осталось, чтоб и Гималаев оказался программистом из Нижнего.Смеющийся
  • +0.72 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

slavae ( Слушатель )
12 фев 2018 18:33:12

Я сто раз писал, кем я работаю. Если б ты был повнимательнее, мог бы даже обнаружить ветку, куда я выкладывал практические результаты изучения нового для улучшения форума.
Твоя проблема в том, что ты не осознаёшь своего хохлизма. Я в своих размышлениях желаю, чтобы всем было лучше в массе, а всё что ты можешь представить из улучшения - это как спи..дить у других, называемое перераспределить. Конечно, в свою пользу. А это не работает.
Я, кроме Тульского машзавода везде работал у людей, которые сами начинали своё дело. Может поэтому я знаю, что у нас можно разбогатеть работая на себя. Если ум есть.
  • -0.09 / 11
  • АУ

12 фев 2018 18:53:24

На ПРР не видел дальше что?Улыбающийся

Эту ветку как раз видел, ну и что?
Саша в бизнес из программистов и ударился, то есть одно другого не исключает.

Твоя проблема, что ты без конца видишь то, чего и нет.

Да и хохлизм - универсальное ругательство, притягивается кому угодно, как и "белые ленточки" .

И по этому порешь чушь про то, что никто не мешает всем получать по 200 тыр, называешь маленькие зарплаты "клятых нищебродов" причиной кризиса,  порешь чушь про необходимость БМВ последней модели для продолжения рода, хотя сам ее в глаза не видал подиПозор, ну и эпический бред про то, что "ведущий здоровый образ жизни не должен платить за больных" - можно подумать, что он заболеть в принципе не может, ну и этот образ ему бессмертие дает. Позор

Ничего не скажешь- ценные идеи. Смеющийся
Бред-бредом.Улыбающийся

Я вообще -то писал про налоги, причем которые есть  практически во всех развитых странах, ну и это там работает.

Хорош бредить.

Ты банальный диванный бизнесмен-теоретик, которых у нас легион и все. Я таких толпу просто знаю, все знают как заработать миллиард, но сами его в глаза не видали.
То же мне эксперт.Позор
Работать на дядю не значит знать, как открыть свое дело и разбогатеть.Веселый

В общем думал, что тут гора мышей рожает , а оказывается это мышь- тьфу ты.Смеющийся
  • +0.58 / 8
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
12 фев 2018 20:04:32

Бармалей! Вот до чего доводит нелюбознательностьУлыбающийся 
Про то что Проблемсолвер/ Славик  обычный программер на зряплате известно всем и давноУлыбающийся 
Что кроме своих кодов он ещё  разбирается в сортах колбасы  из одного дорогого Московского ларька тоже не секрет .
А еще Славик много ходит пешком и объясняет это исключительно желанием сохранить пошатнувшееся на форуме здоровьеУлыбающийся 
При этом Славик считает себя умней всех на свете и потому постоянно хамит окружащим  . 
Причём я одновременно знаю кучу программеров которые являются прямой противоположностью Славику , так что тут дело не в профессии , а в самом персонаже. 
  • +0.58 / 12
  • АУ

12 фев 2018 20:50:13

Ой программистов обидел.
Каюсь, я тоже знаю нормальных программистов, без таких тараканов , размером с чужого.Улыбающийся
Программисты простите если обидел!Улыбающийся
  • +0.16 / 3
  • АУ

12 фев 2018 20:59:05

Так это проблемсольвер?Шокированный
Вот тут я догадывался- по стилю вычислил.Веселый
  • +0.26 / 3
  • АУ

slavae ( Слушатель )
12 фев 2018 21:10:34

Долго ж до тебя доходит ))
  • -0.35 / 5
  • АУ

slavae ( Слушатель )
12 фев 2018 20:48:52

Ты бредишь. А я чё-то думал.. Ну и хер с ним.
  • -0.08 / 11
  • АУ

12 фев 2018 20:57:11

Ну я то нет, но ты...
Ты бредил- это да,  когда строчил чушь про то, что все могут получать по 200 тыр, хотя такого количества таких зарплат в природе не существует, да и не факт, что тебе самому столько платят, твоя аналитика   о том, что здоровому не нужно оплачивать налог на медицину - опять бред, здоровый тоже может заболеть .
А уж рассуждения о необходимости последней модели БМВ семерки для продолжения рода- при том что у тебя ее нет и не было- это вообще просто Позор
ЦитатаА я чё-то думал.. .

И все какую-то ахинею.Веселый
ЦитатаНу и хер с ним

Да и тебя туда же.Улыбающийся
  • +0.11 / 6
  • АУ

slavae ( Слушатель )
12 фев 2018 21:07:03

Ссылка нужна )
  • -0.19 / 7
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
12 фев 2018 21:11:00

Хватит устраивать срач на ветке. Вон - вали к Деду Мише или Добряку под крыло, там и выясняй свои ссылки. Понаехало тут лимиты блин...
  • +0.33 / 11
  • АУ

13 фев 2018 10:12:42

От своих слов уже отказываешься?
Где принципиальность, где честь?Улыбающийся
Ах да, кого я спрашиваю.Веселый
  • +0.26 / 6
  • АУ