Цитата: slavae от 12.02.2018 15:45:58Кто такие мы бились? Я учился, много читаю. Работаю ведущим программистом в одной достаточно большой конторе. А вы что делаете для общества, чтоб требовать что-то? Сидите в интернете и разводите пропагандонство против основ государства?
Слава Е подставился.Вот когда его читал мучило два вопроса:
1. "А судьи кто?"(Грибаедов "Горе от ума" )
2. А как это бизнесмен может писать такую ахинею , хотя казалось бы , бизнесмен- вроде, значит умный, Гималаева не считаем?
А оказывается во как- нас жизни и походам в бизнес учит тот, кто сам туда и не ходил-бизнесмен-теоретик.
А как же необходимая для размножения БМВ семерка последней модели?
Обязательно нужна, но не ему что ли?
А как же такие широкие знания праведности офшоров ?
Откель инфа, что их выводят после того, как уже заплатили налоги?
"Я сам не видел, но мне так сказали."( Песня "Я солдат")- так что ли?
А с какого бадуна распальцовка на тему "Я плачу налоги, значит имею право спрашивать, как там РАН работает!"- можно подумать так уж много заплатил, с зарплаты то.
А с чего вопросы почему ОПК не может в кредит работать, как его магазин, если сам всего лишь программист, пусть и ведущий?
Тоже мне программист-всезнайка, с либеральными лозунгами и повышенным ЧСВ.
Ну приехали, думали это гора мышей рожает, а оказывается все по биологии - мышь рожает мышей.
Я одно не пойму, а тогда какого черта учить тут правильно жить в рамках либерального рынка, если сам банальный наемный сотрудник?
Прямо крымчанки вспоминаются- дочери офицера, с аватаром мужика на мотоцикле и именем Микола.
ЗЫ: А я ему еще налогами грозил как во Франции, а сейчас выяснится, что и взять то нечего, так очередной либерал-программист, которых просто армия в рунете.
Осталось, чтоб и Гималаев оказался программистом из Нижнего.