Цитата: slavae от 13.02.2018 21:53:52То есть ты считаешь, что когда ты неспособен отличить абстрактное упоминание БМВ как дорогой вещи от конкретного автомобиля (который ты почему-то приписал мне, да ещё с номером модели), то это свидетельствует о твоём умственном здоровье?
Ой, мама, чистое досье для психиатра.
1. На первом допросе ты что пел?
-Что ты этого не говорил .
Требовал доказательств и ссылок .
Ну и вуаля- ссылки и цитаты.
Про то, что тебя не так поняли ты не говорил вообще, говорил что не было этого и баста.
Я и доказал что было, ну а что ты имел в виду, если честно наплевать, требовал доказательств, обвинял в клевете - тебе доказали обратное.
Я если честно , с самого начала и считал , что "бмв" - это не обязательно БМВ, а может и Мерседес или дворец, важно что фраза была, а она была, ну и фраза идиотская.
2.
Цитата: Цитата slavaeДа сколько ж можно-то. Среди мужчин есть пирамида, если исходить из теории об обезянстве. Но и среди женщин тоже. Жирные бока и страшная рожа - где-то пониже стройных талий и привлекательных мордашек. Поэтому верхние женщины выбирают верхних мужчин, и за эти выборы и идёт вековая борьба. А бмв показывает, на каком уровне ты находишься
Собственно то, о чем я и писал, вот пожалуйста БМВ нужна , по тому что она маячок для "верхних женщин"
Даже если рассматривать БМВ как что-то абстрактное, все равно получается какой-то бред- роскошь нужна, по тому, что без нее "верхняя женщина" на порог не пустит.
Вот интересно, жены и дети есть почти у всех друзей , при чем жены красивые и умные, дети хорошие , ну а ни тебе БМВ, ни тебе виллы на Кипре. Все Фьюжики, Тиды и прочие Нивы , ну и дачи черти где.
Видимо они жен захватили в заложники, а дальше Стокгольмский синдром.
Или они у них "нижние"?
Тогда в чем вершинность "верхних" в запросах?
А может теория все таки бред у вас?
3. Ну и немного психоанализа.
Знаете кто забывает, что он писал или говорил, а потом " как в первый раз" ?
А шизофреники , во-первых у них кратковременная память страдает , во- вторых иногда бывает такая деперсонализация, что им всерьез кажется, что это не они что-то настрочили или сказали. В-третьих бывает и раздвоение личности, хотя встречается и как самостоятельное заболевание, вот и выходит , что они, но не они- второе я, порожденное болезнью .
Ну и твоя писанина, плавно переходящая в "я не говорил" - таки чистейшее досье для диагноза соответственного специалиста.