Исторические перспективы развития России
304,472 4,344

barmaley865-a ( Слушатель )
13 фев 2018 19:27:22

Хотели ссылок, их есть у меня.

новая дискуссия Дискуссия  251

ЦитатаДа сколько ж можно-то. Среди мужчин есть пирамида, если исходить из теории об обезянстве. Но и среди женщин тоже. Жирные бока и страшная рожа - где-то пониже стройных талий и привлекательных мордашек. Поэтому верхние женщины выбирают верхних мужчин, и за эти выборы и идёт вековая борьба. А бмв показывает, на каком уровне ты находишься

СлаваЕ про необходимость БМВ
Я ему ответил вот это.
ЦитатаЦитата: barmaley865-a от 02.05.2017 16:23:44
Принцип женщин, которые ловятся на такие БМВ: "Настоящей женщине нужно три зверя: лев в постели, ягуар в гараже, ну и осел, который за все это платит."
Ну и наводясь на хозяина БМВ они такого осла и находят.
В общем я бы не советовал иметь серьезные отношения с дамами, выбирающими по БМВ- деньги на ветер, рога в потолок,  с такими только секс и никаких обязательств.

Вот тут.
Мой ответ на БМВ
Но он продолжил БМВ гейт
Цитата: Цитата slavaeНу я понимаю, что идеал нищеброда в душе - это баба, которой всё равно, как будут расти её дети.
Но в жизни люди разные. И если ты обойдёшь 100 женщин, ни одна не скажет - хочу нищего.
Не в деньгах счастье, это да. Но и не в их отсутствии. И если у неё будет выбор между двумя умными-красивыми, то скорее выбор падёт на ещё один пункт, тот самый БМВ. Потому что когда осенью идёт дождь а ты шлёпаешь в дырявых сапогах к умному-красивому, то сами собой заползают в голову мысли - ну не дура ли я? А может, лучше было бы в новых сапогах ехать на БМВ с умным-красивым?

И я вот даже не понимаю, зачем всё это нужно писать, если это непонятно по жизни, как вы вообще с людьми-то общаетесь?
Это всё азы этологии.

БМВ - наше все.
Можно подумать на БМВ свет клином сошелся, а других машин в природе нет, по тому или на БМВ, или пешком и обязательно в дырявых сапогах.Веселый
Ну вот по пункту "БМВ для продолжения рода" оказывается не клевета.
Дальше я еще накопаю.
ЗЫ: Подозреваю, что требующий ссылок все равно выкрутится.Веселый
  • +0.65 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

slavae ( Слушатель )
13 фев 2018 21:30:41
Сообщение удалено
slavae
14 фев 2018 17:03:37
Отредактировано: slavae - 14 фев 2018 17:03:37

• -0.38

13 фев 2018 21:37:10

Тебе сюда .
http://natribu.org/
Ну а потом к психиатру- ты шизик, поздравляю.
С начала порешь ахинею, потом не веришь, а теперь видимо начнешь доказывать альтернативный смысл.
Ты это, во-первых ебаната поищи в зеркале дегенерат, во вторых беги жаловаться, я тебя дебила оскорбил.Улыбающийся
  • +0.31 / 11
  • АУ

slavae ( Слушатель )
13 фев 2018 21:53:52

То есть ты считаешь, что когда ты неспособен отличить абстрактное упоминание БМВ как дорогой вещи от конкретного автомобиля (который ты почему-то приписал мне, да ещё с номером модели), то это свидетельствует о твоём умственном здоровье?
Ой, мама, чистое досье для психиатра.
  • +0.03 / 9
  • АУ

13 фев 2018 22:07:20

Досье для психиатра- это ты.Веселый
Ну вот, говорил же , что выкрутится, вот пожалуйста, с начала не писал, теперь его величество не так поняли.Улыбающийся
  • +0.42 / 9
  • АУ

13 фев 2018 23:41:25

1. На первом допросе ты что пел?
-Что ты этого не говорил .
Требовал доказательств и ссылок .
Ну и вуаля- ссылки и цитаты.
Про то, что тебя не так поняли ты не говорил вообще, говорил что не было этого и баста.
Я и доказал что было, ну а что ты имел в виду, если честно наплевать, требовал доказательств, обвинял в клевете - тебе доказали обратное.
Я если честно , с самого начала и считал , что "бмв" - это не обязательно БМВ, а может и Мерседес или дворец, важно что фраза была, а она была, ну и фраза идиотская.
2.  
Цитата: Цитата slavaeДа сколько ж можно-то. Среди мужчин есть пирамида, если исходить из теории об обезянстве. Но и среди женщин тоже. Жирные бока и страшная рожа - где-то пониже стройных талий и привлекательных мордашек. Поэтому верхние женщины выбирают верхних мужчин, и за эти выборы и идёт вековая борьба. А бмв показывает, на каком уровне ты находишься

Собственно то, о чем я и писал, вот пожалуйста БМВ нужна , по тому что она маячок для "верхних женщин" Веселый

Даже если рассматривать БМВ как что-то абстрактное, все равно получается какой-то бред- роскошь нужна, по тому, что без нее "верхняя женщина"  на порог не пустит.Веселый
Вот интересно, жены и дети есть почти у всех друзей  , при чем жены красивые и умные, дети хорошие  , ну а ни тебе БМВ, ни тебе виллы на Кипре. Все Фьюжики, Тиды и прочие Нивы , ну и дачи черти где. 
Видимо они жен захватили в заложники, а дальше Стокгольмский синдром.Веселый
Или они у них "нижние"?
Тогда в чем вершинность  "верхних" в запросах?
А может теория все таки бред у вас?Улыбающийся
3. Ну и немного психоанализа.Улыбающийся
 Знаете кто забывает, что он писал или говорил, а потом " как в первый раз" ?
А шизофреники , во-первых у них кратковременная память страдает , во- вторых иногда бывает такая деперсонализация, что им всерьез кажется, что это не они что-то настрочили или сказали.  В-третьих бывает и раздвоение личности, хотя встречается и как самостоятельное заболевание, вот и выходит , что они, но не они- второе я, порожденное болезнью .Улыбающийся
Ну и твоя писанина, плавно переходящая в "я не говорил" - таки чистейшее досье для диагноза соответственного специалиста.Улыбающийся
  • +0.44 / 9
  • АУ

ЮВС ( Слушатель )
14 фев 2018 09:03:59

Ну вот тут Вы увлеклись.
"Красивые и умные"... Почитайте исходник: там положение определяется исключительно талией и мордашкой. Ум для "верхних" - величина избыточная. Потому и для противоположного пола уровень определяется исключительно тачкой. Остальное - величина избыточная.
Ну - это нормально.
  • +0.26 / 4
  • АУ

Profaner ( Слушатель )
14 фев 2018 23:09:53

Уважуха Нравится Аллегория наше фсе Пионер Бармалей не прав - Тема "Лавочника" раскрыта полностью по исходнику Истеричный 
  Единственная печалька, когда эти самые лавочники оказываются у руля, а не там, где им положено быть по статусу - на базаре, ну или на "рынке животворящем", это уже как будет угодно... 
  • +1.02 / 9
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
13 фев 2018 21:51:30

без тебя как нибудь разберемся.
хватит засорять ветку.
Еще раз повторю, по теме Исторических Переспектив России пожайлуста высказывайся , а с хамством к  ДедуМише или Добряку вали. Они поймут.
  • +1.02 / 16
  • АУ