Грудинин уничтожит КПРФНо дело не в том, как борются Жириновский с Грудининым. Есть другая проблема, которая выяснилась в ходе этой кампании. И которую зафиксировал ВЦИОМ – электорат КПРФ раскололся в своем отношении к Грудинину. Из тех, кто проголосовал бы сейчас за КПРФ (а таких 9,6% избирателей), только 47% готовы голосовать за Грудинина. https://vz.ru/politi…08338.htmlНе верю, что наш Пал Грудинич, как ласково и по доброму назвал его Геннадий Зюганыч, какая то и чья то консерва, нет, не верю.
Если консерва, то значит кто то его законсервировал, а потом расконсервировал, видомо для красно-разноцветного майдана или какого то кипеша, например, шатания трубы в Кремле.
Но для такого перфоманса надо этот красный электорат сплотить, активировать и направить. Вызывает сомнение, что колхозник может сплотить красных, гусь свинье не товарищ, как и буржуй, жующих ананас с рябчиками не гусь пролетарию, для которого он как минимум классовый вражина.
Да и воодушивить и направить, нет, на агитатора и главаря он как то не сильно похож, нудноват, да и не совсем пассионарий.
То есть волосатая рука из вашобкома получит с ним результат противоположный, не трубу кремля он будет шатать, а трубу коммунизма.
Нет, там не идиоты этим не занимаются, надо было бы, нашли бы какого то крикуна из красных и внедрили.
Думаю все таки, что просто встретились два одиночества, и временно обменялись активами на взаимовыгодных условиях.
Колхознику нужен выставочный прокат перед выборами подмосковного губера, или наоборот, подмосковный губер, узрев в нём конкурента, наехал на него с проверками и прочим админресурсом, что скорее всего, учитывая скоропостижность решения идти на выборы, даже не распихав свои скелеты по надежней. Ну колхозник и кинулся к Зюганову за политкрышей.
А Зю как раз необходим временный зиц-председатель Фунт, а сам он отсидится несколько месяцев, прикинувшись ветошью.
Потом всё закончится, он споёт свою коронную арию "партия, я у тебя один, ты у меня одна".
И снова займёт своё нагретое место во главе строителей коммунизма, так как Грудинин в партии ему не конкурент, он даже не член, да и пролетарии его никогда не примут к себе секретарем партячейки.