Цитата: завхоз от 20.02.2018 15:52:40А мое мнение ДАЕТ.
Мало того.
Как опытный и мудрый ТРЕНЕР таких и ГРУЗИТ.
Заставляет думать,бегать,шевелиться,изобретать,выпутываться.
А дураку миска
ЖРИ.
А потом их утилизирут как Хохлов в-на Украине или аллах-акбаров в Сирии.
-------
Т.е ни интернет а уж СМИ тем более не отражают РЕАЛЬНОСТЬ и переспективы и стран и каждого отдельного животного-человек.
Выживут только сильные и ТРЕНИРОВАННЫЕ.
Страны и люди.
А потому жрать меньше а думать и двигаться больше.
Причем попасть на деньги можно на любом этаже социальной пирамиды
И обладая миллиардами ТОЖЕ.
Чуть зевнул и
ТРУП
И снизу подтянется новый на твое место.
вы очень избирательно отвечаете на вопросы)), как и многие другие тут))
в том числе миротворес))
Так что, когда голодать начинаете? Вы слишком хорошо живете!
--------------
Знаем мы этих "тренеров" с физ.воспа.. у них - единственное, что развито в голове - это мозжечок.. Но он не особо предназначен для "мыслительных" процессов. Делают из детей "инвалидов".
А все почему? - от необразованности. И потому-что "поставили".
--------------
На счет голодной тренировки: -изобретать, бегать, шевелиться... Уже добегались... и в 80-тых, потом в 90-тых, вот теперь...
Сколько лет? 30...40? (а это на минуточку 2 поколения в ОПУ). И все без достижений!!! Дальше хуже! - это легко прослеживается... Почитайте прогнозы.
--------------
Если вы работодатель - вы уже думаете, о будущем дефиците кадров? или правильней сказать теперешнем, который обостряется
. Тренер мать его...
--------------
Рыба гниет с головы.
--------------
Ага Северная Корея выживет)))... давайте, вы над собой эти безумные эксперименты проводить будете. У меня другое мировосприятие и цели жизни.
--------------
Вы знаете, человечество планомерно тупеет. Это тоже эволюция. Только чем она закончится? Вы принимаете то, что ваши пра пра правнуки возможно будут по интеллекту похожи на обезьян? Да, они будут красивым, атлетичными, высокими - но безбожно тупыми.. и уже вряд ли смогут создать более-менее сложный механизм. А это даже простые АЭС, самолеты, вертолеты и даже здания.
А там уже и космос или природа подтянется, чтоб сместить очередного "доминанта природы" (когда-то это был динозавр "Рекс", теперь -человек (хотя я его считаю где-то ближе к переходному звену, между животным и человеком, уж слишком дохрена еще в человеках - животных).
Вот и подумайте, к чему это все стремиться, и чем закончится
. Желаю удачи
.
--------------
И самое для меня главное, не ужели, все эти телодвижения - это ради того, чтоб у тебя каждый день на столе стояла банка икры? Без взгляда в будущее? Любой ценой, даже самого будущего?